Перейти к публикации

Девочки даваите отвлекемся!!!!Про Б

СчастливаяМамочка
Девочки привет!!! Планируем второго)Я вся зацикленная на этом ходила(меряла БТ,бесконечные тесты и т.д) и вот с недавних пор отпустила...наверно где то внутри поняла ,что то ,что я постоянно об этом думаю,нервничаю-ну никак мне не поможет!!!и я отвлеклась! работа+волонтерство( у меня теперь 82 ребеночка из Дома Малютки)(я собераю им помощь и езжу раз в месяц=)а так же собераю помощь многодетным семьямВот на это все переключила свое внимание! и знаете мне намного легче...т.к я для себя поняла,что у нас в любом случае будет еще ребеночек) Свои или свои из Дома Малютки...или двое своих и третий обязательно из Дома Малютки...там такие прекрасные детки девочки...добрые,отзывчивые(от рождения до 5 лет) вот...Знаете,мне кажется,что наши детки которых мы так ждем...возможно уже родились на этот свет и уже ждут нас...Не отчаиваитесь! Мы все равно все станем Мамами!!!!

Спасибо))) Я уже оже начинаю именно так думать как и вы) Удачи вам!!!

Здравствуйте! Вы умничка! Тоже задумываемся, чтобы усыновить малышика из дет.дома. Таким деточкам тоже нужен дом, обязательно. Если котят, щеночков, подобранных на улице, любят так, как деточек, и тютёшкаются, и по больницам носят, когда болеют, и игрушки специальные, и питание определенное... А уж про ребеночка-то.... Чем больше мы заботимся о ком-то, тем дороже нам этот человек, это существо.... Потом уже и не будешь думать - твой-не твой, уже родной, никакого другого и не надо! Конечно, это все равно психологически сложно... Но, лишь отдавая, человек становится по-настоящему счастлив!

• Нравится 3

Вы Молодец! Мы тоже хотим второго ребеночка, пока не получается, а на ЭКО муж не согласен. Я тоже думаю о том, чтобы усыновить малыша...даже если муж не будет согласен! И даже не думаю, что они чужие. Наверное, где то среди них есть и МОЙ! И я его заберу!

я тоже преклоняюсь перед вами! все у вас впереди, да и у всех нас!!!

может малость не в тему, но у нас в Тверской обл. произошла история-трагедия, погибла мамочка. За нед до родов ее ударил инсульт, срочное КС, кома... смерть... Остались 5! деток от 2 мес до 8 лет. Вот в эти вых тоже поедем к ним. Собираю по знакомым кто чем может помочь. это так страшно деткам остаться без мамочки. В декретном сейчас папа(

летняя ночь они такие хорошии....я передать не могу...я у новорожденных была и последний раз перед Пасхой ездила была с детками 2-3 лет...вы не представляете какие они...не обласканные(((как котята...(мы им привезли много много всего от памперсов до лекарств) а они как раз перед обедом гуляли на улице...увидели нас и с криком Мама побежали к нам....я присела к ним что б посадить их на коленки,4 залезло сразу на меня...я чуть не упала(т.к все 15 человек(это они по группам гуляют) стремились ко мне сесть....это что то было....особенно когда они тебя трогают подставляют головку что б погладили....Я бы фото добавила показала...да не умею(((
  • Нравится 3

Бедные малыши...читаю Вас и до слез жалко. Мысль об усыновлении у меня давно уже появилась... 4 года планирования (конечно это не много) и неудач, думаю Бог выбрал мне другой путь

ЯбеременнаЯ, Спасибо Вам за добрые слова и за Ваши добрые дела! И Вы обязательно станите Мамой!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

713 сейчас онлайн
    13755888 cообщений
  • Создать...