Перейти к публикации

Помогите удивить мужа =)

Evandgelina
Доброго утра девочки! Я несколько раз участвовала в подобных "акциях" тут и вот решила и для своего благоверного сюрприз устроить) У него сегодня день рождения. Кому не трудно отправьте мини-поздравление с сайта мегафона. Это бесплатно, но займет пару минут. Мужа зовут Антон, телефон удалено. Очень благодарна тем, кто откликнется

AlyenKa спасибо большое! :flower:

Солнышки, если можно подписывайте город в конце) Скажу что вся Россия его поздравляла) :friend:

Поздравила) Только я с телефона, не с сайта. Привет из Чехова)

Муж то как себя ведет?!)) Он еще не в курсе что это вы затеяли?

Ой, блииин)) Спасибо огромное девочки)) ЛюсиЛьюис, :flower:

Муж на работе, поэтому не могу наблюдать его реакцию к сожалению, но только что звонил, голос такой веселый)) "Чего балуешься?" говорит)) Сказал что его из Хельсинки поздравили)) Спасибо, Riitta!))

З.ы.: знаете меня каждый раз заваливают смсками на ДР подружки, мамы, сестры, друзья, коллеги,а его как-то чаще лично поздравляют и никаких приятных весточек на память не остается. И я не раз слышала: "Вон у тебя телефон не замолкает, сколько поздравлений шлют". Поэтому я уверена, что ему безумно приятно! Ну и как может не удивить, что так много пусть совсем незнакомых людей на минутку о тебе подумали и пожелали всего хорошего)

• Нравится 2

Дорогая!! Я тоже отправила))) Правда с телефона))

Я тож поздравила, из Ванкувера, и вас с ДР мужа;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13756857 cообщений
  • Создать...