Перейти к публикации

Укрли собаку! Помогите советом

AlyenKa
Девушки, привет! Может подскажите что-нибудь дельное. Ситуация: у моих родителей собака-пекинес. Мама была на работе, отец пошел в гараж и взял с собой собаку на прогулку. Соня гуляла во дворе, папа копался в гараже (гараж в двух шагах от дома). Собрался домой-Соньки нигде нет, только палка лежит большая возле машины. Пришла мама с работы, давай всех соседей оббегать, выяснила: две девочки (6 класс) вытащили ее палкой из под машины, под которую она забилась и забрали. Одна живет в родительском подъезде (совсем недавно заехали), другая (которая забрала) через дорогу где-то. Мама выяснила у той, которая соседка, телефон мамаши той, которая собаку утащила. Так там маман вообще не в адеквате, сначала отпиралась, потом созналась, потом сказала что дочь принесла собаку и выкинула возле подъезда родителей и сказала что разговор закончен. Но собаки так и нет! Мама пошла в школу к психологу. та говорит что девочка эта вообще наглая и не раз поймана за руку на воровстве. Обещала поговорить с ней и пригрозить тем что мама моя напишет заявление в полицию и школа даст девочке не самую лестную характеристику. Адреса их в школе не дают. Что делать? Папа конечно тоже хорош, но что уже говорить...Мама так переживает, ночами не спит...

могут выбросить после звонка, нужно походить, поискать. И я бы заявление написала, пусть к ним идут профессионалы, а не ваша мама.

конечно, т.е должны, тем более Вы им уже раскрытое дело со свидетелями предоставите))).

как отец вообще оставил собаку без присмотра? и не слышал голоса детей, они же звали собаку?

Я бы не задумываясь обратилась в полицию! Даже если эта девочка утащила собаку и отпустила, то уж она несет ответственность. Какая мне разница что там о ней в школе скажут\напишут? Нехер воровать

• Нравится 3

Сходите вместе с участковым к девочки,которая недавно переехала и та даст адрес воровки

хочу малышку, я уже написала что папа тоже хорош. Соня гуляла самостоятельно, а папа копался в гараже, так как он был уверен что собака не убежит, так как 8 лет уже так с ней гуляют, но вот то что ее могут спереть, он не учел

Идите в полицию. Заявление обязательно примут, ведь это кража чужого имущества. Тем более у вам и свидетели и вор известны.

Единственный момент, они на самом деле уже могли выбросить собачку. Параллельно окрестности обходите, ищите. А она у вас сама хорошо дорогу к дому знает? Я так поняла, эта воровка рядом живет?

Так-то я в шоке, конечно. Что вырастет-то из девочки, если уже в 6-м классе животных ворует.... И мамаша тоже ничего такая...

• Нравится 1

//Наташа//, дорогу она точно найдет, она хорошо ориентируется, но только если ее выпустят где-нибудь рядом, а не увезут за несколько остановок.

Самое ужасное что родители потакают в плохих поступках своим детям.

Идите в полицию или к участковому. Если собака у них, обязаны вернуть. Если выпустили, то ищите. У меня крестница потеряла телефон, девочка нашла, кому-то проболталась об этом, отдавать не хотела, пришел участковый, забрал.

собака породистая не пропадет...сейчас вам в помощь только фотка собаки и принтер.и расклеивать объявления на каждом столбе.около дома той девочки и вообще по району.

собака не кошка с ней гулять нужно все равно на улицу выходить будут.а если вы где то её встретите, то она узнает(своего хозяина).возможно собака спряталась где нибудь и ждет вас, если не пугливая то уже у кого то дома сидит.

в то что девочка притащила собаку а мать не разрешила её оставить, и собаку выкинули, легко поверить.

я однажды нашла бульдожку которая бежала по дороге между машин...я думала её сейчас сшибут.остановила машину, позвала собаку они залезла ко мне в машину.

я сфоткала и на следующее утро(нашла вечером) расклеивала объявления в том районе.

днем мне уже позвонили...забирать собаку приехали целой семьей, мама беременная , папа и девочка нет 7-8 вся зареванная!вспоминаю и плачу.

• Нравится 2

полиция не будет заниматься!у вас её что из дома украли???где вообще гарантии что её украли?может она потерялась или убежала по весне?вот и все что вам скажут!а если у девочек и была собака ...так они её нашли, гуляла одна...они думала ничья!

автор, участкового к подружке воровки (собака (как ни крути) частная собственность, а свидетели воровства есть).и очень быстро расклеивайте объявы с фотой питомицы по району. мне объявы очень помогли! мамин сожитель по пьяни пошел на добавкой в ларек а в угаре не заметил, как моя собачка (тоже комнатной породы) вышла за ним на улицу. собака, естественно. потерялась. ему было пох...р. когда я пришла домой, собаки нигде не было. он даже не заметил этого, ибо спал вдупель пьяный. я его разбудила, для начала обматерила как следует. после отпинала ногами ( и мне нифига не стыдно по сей день) и ушла расклеивать объявы и искать. люди, конечно, разные попадались в поисках. кто-то звонил и угрожал матом, что меня посадит за порчу фонарных столбов и прочего своими объявлениями), но нашлась на 2 сутки одна добрая душа (дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!). позвонила, сказала, что моя прелесть сидит 2 суток в подвале дома недалеко от нас и так боится, что не выходит оттуда даже пописать и попить-покушать. добрая женщина (оказалась мамой моей учительницы рисования из школы) подождала меня у того подвала, пока я сломя голову бежала. как только я позвала мою девочку, она вышла ко мне вся грязная, дрожащая, скулящая. стресс у нее был очень большой. после этого я с маминым сожителем не разговаривала и не общалась. с квартиры съехала совсем. появлялась только на выходных, и в эти дни сожитель даже не рисковал к маме приходить (отсиживался у своей матери). до самой его смерти мы общались сквозь зубы.

Да девочки, печатаю объявления. Сегодня поеду после работы , заклею все в округе. Ну а мама пойдет в полицию. Может участковый хотя бы сходит к ним. Хочется хотя бы правды, где выпустили собаку и когда и выпустили вообще, что бы знать где искать...

У нас был такой случай. За дочкой отшколы бежал пекинесик-мальчик. Мы его пригрели, и сразу на радио и в газету местную позвонили. А там уже объявление о поиске было. В тот же вечер хозяева его и забрали. Давайте объявления, где только можете.

Бедная собака((а девочка походу вообще неадекват.

может действительно в милицию?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13758049 cообщений
  • Создать...