Перейти к публикации

Как думаете такое бывает в Б циклах?

nata21i
Девочки, гляньне график, пожалуйста, бывает ли такое в Б циклах? Или усё уже?

Ну я вчера сделала, не понятно. Думаю придумала себе призрака, да и бт вчера была за М. Но сегодня поднялась, а их по нету. Думаю, сегодня не придут, завтра еще замочу. Просто интересно, бывает ли такое?

бывает и не такое. У меня девочка в друзьях, у нее в Б график такой заборчик и О не было. А кровь на хгч и прогестерон нет возможности сдать?

Конечно, побегу сдавать, если задержка будет :) Сегодня же день Х, день вопросов и загадок :) Глазки над тестом сегодня ломать не хочу, хотя пару тестов уже лежат на готове. Смотрю на тест вроде чист, смотрю подольше не моргая - дак вот же есть полосочка :) вобщем, начинают призраки мерещиться :) У меня в этом месяце пролактин в норме :) начала верить в чудо :)

Позавчера я вообще очень плохо себя чувствовала, головокружение, сильная головная боль, мутило. Сейчас все спокойно, иногда накатывает только, подмучивает.

А что у тебя с пролактином? какие препараты пила? а то у меня тоже проблемы с пролактином..

Пролактин был 940, пила достинекс сейчас 255 это норма. Сейчас еще для поддержки пью по 1/4 два раза в неделю. Если сегодня начнутся М, на седьмой день опять сдавать буду. Мне эндокринолог сказала, что высокий пролактин это сто процентов бесплодие..

на моем опыте если на 11-14 ДПО тесты отрицательные -точно пролет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13755846 cообщений
  • Создать...