Перейти к публикации

Может нужна кому кошка?

vasilina08
Девочки, подобрала кошку, пришла рожать в подъезд, дворовая, но в Европе считается породистой))), европейская короткошерстная, цвет- голубой табби!!!! В инете фотки есть. Отправила её на передержку к подруге)), проглистовали и к лотку приучили. А у неё кот не кастрированый к ней пристает((((( Котятам через 2 недели месяц будет. Один чисто белый, другой чисто черный))). Животных надо пристраивать. У меня Б 39 неделя идет....Потом помочь не смогу подруге с пристройством....Может найдутся добрые ручки))) Москва, М.О. +7-916-137-39-99 Ольга

Отдам шиншиллу в добрые руки. Задолбала уже... Бегает и разбрасывает везде какахи, ночью тарабанит клеткой аки чумачечяя. Жрет много поэтому толстая... Смотрит печально в позе молящегося, когда просится из клетки погулять по дому,поразбрасывать какахи и погрызть низ дверей...

Окрас серый обычный.

Отдам даром вмсесте с хорошей большой клеткой. Пишите в личку.

василина,да мне тоже не до смеха... Кошечку я бы уже давно кому-то втюхала, а этот ненаедливый толстожоп никому не нужен, а у меня на него аллергия началась...

Leomama, слышали анекдот "не брат, с таким настроем ты слона не продашь"? Про Вашу шиншилу)))
  • Нравится 3

Leomama, Встечаются 2 друга, один другому жалуется на жизнь-жена пилит, работы куча, дома бардак и т.д.

Второй ему рассказывает - а я купил слона, такая красота, пылесосит, поливает газон, носит сумки за женой, еще и детей катает.

Первый просит-продай. Второй-ладно, как другу уступлю. Купил за 30 тысяч, отдам за 20, как другу.

Через неделю встречаются. Продавший слона спрашивает-как дела.

Ой, не спрашивай. Еще хуже. Слон-зараза, ничего не делает, жрет, воняет и кучи в метр высотой кладет. Жена из дома выгоняет, пилит каждый день.

Э нет, друг! С таким настроением ты слона не продашь!

• Нравится 2

Поочереди, ахахаха! Хороший анекдот...

Ну чтоб настрой поменять-надо врать о том какое это животное прЭлЭстное... Ну как врать,если оно тупое и гуляет само по себе с толстой жопой и маленькими худенькими лапками... Еще и пердит вонючим,когда ловишь его а он пугается...

• Нравится 2

была у нас до этого чмырдяя крыска белая. Вот это умное животное! Она откликалась на имя,прибегав из другой комнаты к нам на зов. Лезла в руки и мостилась в подмышку, вкусняшки через весь дом тащила к себе в норку в клетке и лизала нам пальцы,когда хотела чтоб ее гладили. А когда гладили-она закрывала глаза и от кайфа падала,когда мы руку убирали.)))

Но они мало живут,крыски.

А этот пердюк волосатый живет 25!!! Лет!!! Это ж невыносимо...

Leomama, а Вы поищите, может есть какой-то форум любителей шиншилл, наверняка там найдутся желающие забрать) То, что Вам мешает, кому-то будет умелительно-прелестным) А то что гремит ночью, это Вас забыли предупредить перед приобретением что они ночные зверьки, днем все больше куняют, а ночами активничают. У меня хомяк джунгарский был, ночью начинал в кругу своем наматывать, в ночной тишине это казалось неймоверным грохотом, благо, была возможность вынести в зал где никто не спал))

Поочереди, ооо, представляю Вашего бегуна в колесике ночью.... Это ж испугаться сквозь сон можно...

Leomama, ну, пугаться не приходилось, но спать было не реально) В целом, других проблем с ним не было, умилительный зверь, лупил по носу через клетку моего пса и приносил кучу позитива:) Каждому свое, для меня птички не допустимы в квартире - это шум, перья, запах, зерна по всей квартире. Причем они не замолкают после накрывания покрывалом, как показывают по ТВ, а петь начинают с первыми петухами!(( Тем не менее, много знакомых держат всевозможных птичек и обожают своих питомцев, так что и на шиншилку найдется свой "ценитель". Форум загуглила:http://chins.ru/forumdisplay.php/78-%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83-%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8B

спс, попробую начало названия форума без кракозябр запустить в адресную строку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13756886 cообщений
  • Создать...