Перейти к публикации

Про анализы на лапару.

Нэнси
Подскажите, иду на лапароскопию. Анализы сдам 23 апреля. 5 мая операция. Срок действия некоторых анализов будет 12 дней. Как вы думаете, ничего страшного?

ну это как прокатит, у меня при этом был анализ сроком только 3 дня, мучение, но я справилась, удачи, пусть прокатит

а на следующей недели нет возможности сдать?? как то вы рановато

Я на лапару в темпе вальса делала анализы так как врач уходил в отпуск,в городской поликлинике смысла нет сдавать ,я большую часть сдала в платной клинике так как на операцию через день и надо чтоб все анализы были готовы,тупанула и некоторые такие как кровь на сахар и мазок сдала в город.полик,так мои анализы потеряли мне на операцию а они сидят языками чешут и не собираются искать,сказали тебе надо иди в лаб.каб и сама ищи.спасибо врачу хирургу я приехала на операцию без этих анализов он помог снова все сдать в ускоренном темпе...так что за пару дней идите в платную клинику и все будет ок:-)

Я на лапару в темпе вальса делала анализы так как врач уходил в отпуск,в городской поликлинике смысла нет сдавать ,я большую часть сдала в платной клинике так как на операцию через день и надо чтоб все анализы были готовы,тупанула и некоторые такие как кровь на сахар и мазок сдала в город.полик,так мои анализы потеряли мне на операцию а они сидят языками чешут и не собираются искать,сказали тебе надо иди в лаб.каб и сама ищи.спасибо врачу хирургу я приехала на операцию без этих анализов он помог снова все сдать в ускоренном темпе...так что за пару дней идите в платную клинику и все будет ок:-)

12 дней-это многовато!!! Вас анестезиолог может не допустить до операции!

У меня мазки за 12 дней до операции придется сдавать, планирую сдать 30 апреля, а на операцию 12 мая, позже не получиться, потому что праздники майские и в начале мая у меня месячные ожидаются.

Флюроографию и ЭКГ уже сдала, по ним вроде сроки побольше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...