Перейти к публикации

Бывает 6 Д.Ф и все пустые?

Цирилла
Приехала с УЗИ, вся в расстроенных чувствах. Была на стимуляции гоналом и деферелин кололи еще, чтоб один какой нибудь в рост не стартанул. В итоге выросло на сегодняшней момент 6 штук, три в левом и три в правом. 19;16;16 и 19;16:16 мм, вот так симметрично. А расстроилась потому что, врач сказала что визуально нет фолликула с кровотоком и яйценосным бугорком, то есть пустые все.... Девоньки...разве так бывает?? Все шесть пустые?? Я понимаю, что нужно просто ждать...но что то совсем грустно... И хочется положительных историй....при таком раскладе...

У вас 6 фоликов....чего там не видно то? А яйцеклетку по узи вжизни не увидеть.

и яйценосный бугорок если и виден,то исключительно перед самой овуляцией!!!!!

моя узи врач сказала,он вообще редко видит эти бунорки:-) и у меня не было,а в итоге было 2 О

ждите и удачи вам!!!!

• Нравится 2

увидеть пустые они или нет можно только после пункции под микроскопом.

Сказала завтра уколоть, чтоб подростить те что по 16мм.

для яйценосного бугорка еще рано, потому рано и растраиваться, врач не прав (мое мнение)

Вот и отлично,завтра колите укол и через 2-3 дня на подтверждения О .

и нечего переживать,многие узисты криворукие!!!

Бугорок четко один раз видела - на кисте 35*40 мм ))) сантиметровый такой бугор! Только никакой суперяйцеклетки из него не вылупилось ....

Я в августе 2013 забеременела, а до этого на УЗИ сама четко видела бугорок. Д.Ф было три, и в одном и кровоток, и бугорок. Поэтому я и заморачиваюсь по этому поводу...

Ох уж эти узистки... Отличный результат у вас. Не слушайте никого. А какая была схема стимуляции?

С 3 Д.Ц::

Фемибион 1 табл

Кардиомагнил 1табл

Деферелин 0,1 утром

Гонал 150ед вечером 5дней, потом по 75ед.

С сегодняшнего дня фраксипарин.

У меня ЗБ была, кровь густая(((

У меня тоже густая. Это как причина ненаступления Б. Тоже вечно все эти кардиомагнилы, курантилы и вот когда буду стимулироваться очередной раз тоже будет фраксипарин.

Яйценосный бугорок появляется перед О,может она у вас через 2 дня будит и бугорок появится и не факт,что все аппараты его видят..Врач дура

Ну-ка без паники!))Целых ШЕСТЬ фолликулов!Радоваться надо.А узистка криворукая...

Она не узистка))) Это врач - репродуктолог, хорошая она. Наверное это я уж так себя накрутила, сейчас вспоминаю, вроде сказала что красивого не видно, без кровотоков пока, а я уж сама сделала выводы....всякая фигня в голову лезет...ляльку хочется.

Вообще я тоже на стимуляции и моя гиня, она же и репродуктолог, тоже видит какие пустые, а какие нет (ДО овуляции). Так что не сказала бы, что узистка криворукая. Хороший врач все видит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

707 сейчас онлайн
    13755874 cообщений
  • Создать...