Перейти к публикации

Гистология

mamchic
Девочки!Всем доброго вечера.Наконец забрала результаты гистологии.Написано следующее:Дицидуальная ткань с тромбозом сосудов,очагами некроза лейкоцитарной инфильтрацией.Подскажите,кто знает,что это значит?В чем была причина ЗБ(здесь написано?)?Заранее спасибо!

А может напишите по подробнее в разделе консультация специалистов на форуме

Ну я бы обратила внимание на то что написано "Дицидуальная ткань с тромбозом сосудов", у меня вообще ничего не было написано кроме того что некроз, разве и так не понятно что за 3 недели ткань уже разложилась. Тут надо у врача спрашивать, но мне кажется там что то с кровью связано, раз тромбы были.

Тромбоз сосудов - проверять коагулограмму, делать доплер матки, сдавать на мутации гемостаза

Спасибо за ответы. Просто к врачу через 15 дней. А уже хочется что-то понять. Так долго ждала результат, теперь ждать прием...эх...

Спасибо за ответы. Просто к врачу через 15 дней. А уже хочется что-то понять. Так долго ждала результат, теперь ждать прием...эх...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13755866 cообщений
  • Создать...