Это скорее не вопрос, а просто выговориться. Все началось с новогодних праздников. После всех вкусняшек и жирной еды у мужа начались проблемы с кишечником - то расстройства, то наоборот, то сильный метеоризм ну и дальше не буду вдаваться в подробности. Анализ показал дисбактериоз. Прописали лечение и диету. Так вот, в его понимании диета включала в себя - овсянка, гречка, иногда рис, вода, хлеб с отрубями и ВСЕ!!! Спорила с ним, ругалась, просила у врача точно узнать, что можно, а что нет. Естественно он не узнал, меня не слушал вообще - типо я ничего не понимаю. Пробовала давать ему читать в инете разные статьи по теме питания при дисбактериозе и т.п. И только после долгих моих мучений он начал аж марте! кушать вареную или печеную курицу, несколько раз пробовал вареную телятину, один раз рыбу, заставляю хоть иногда легкие супчики, зерновое или галетное печенье, из фруктов - только бананы.... Заставляю через раз хотя бы комплекс витамин пить. И все это длится до сих пор.
Все бы ничего, но.... У него начались проблемы с потенцией и если раньше у нас секс был каждые 3-4 дня, то с января.... по 2 недели может его не быть. Повторно к врачу загнать его не могу (к гастроэнтэрологу), про андролога вообще молчу. Он всегда такой был по отношению к любым врачам. В общем, что делать - не знаю, разговоры не помогают, истерики тоже. Раньше у него идеальная СГ была, а сейчас, с его этой диетой, страшно подумать . И секаса хочется, и стимулироваться планировала с мая. Но с таким частым секасом и неизвестно с какой СГ- нет смысла