Перейти к публикации

Диета мужа и проблемы с...потенцией.

viktoriads
Это скорее не вопрос, а просто выговориться. Все началось с новогодних праздников. После всех вкусняшек и жирной еды у мужа начались проблемы с кишечником - то расстройства, то наоборот, то сильный метеоризм ну и дальше не буду вдаваться в подробности. Анализ показал дисбактериоз. Прописали лечение и диету. Так вот, в его понимании диета включала в себя - овсянка, гречка, иногда рис, вода, хлеб с отрубями и ВСЕ!!! Спорила с ним, ругалась, просила у врача точно узнать, что можно, а что нет. Естественно он не узнал, меня не слушал вообще - типо я ничего не понимаю. Пробовала давать ему читать в инете разные статьи по теме питания при дисбактериозе и т.п. И только после долгих моих мучений он начал аж марте! кушать вареную или печеную курицу, несколько раз пробовал вареную телятину, один раз рыбу, заставляю хоть иногда легкие супчики, зерновое или галетное печенье, из фруктов - только бананы.... Заставляю через раз хотя бы комплекс витамин пить. И все это длится до сих пор. Все бы ничего, но.... У него начались проблемы с потенцией и если раньше у нас секс был каждые 3-4 дня, то с января.... по 2 недели может его не быть. Повторно к врачу загнать его не могу (к гастроэнтэрологу), про андролога вообще молчу. Он всегда такой был по отношению к любым врачам. В общем, что делать - не знаю, разговоры не помогают, истерики тоже. Раньше у него идеальная СГ была, а сейчас, с его этой диетой, страшно подумать . И секаса хочется, и стимулироваться планировала с мая. Но с таким частым секасом и неизвестно с какой СГ- нет смысла

Дисбактериоз... Нигде в мире нет такого заболевания, кроме как у нас.

А если по теме, то мужу вашему надо ОБЪЯСНЯТЬ, что этой диетой он себе "дисбактериоз" не вылечит. Если к вашему мнению он не прислушивается, значит разговаривать с ним должен тот, чьё мнение является авторитетным для вашего мужа. Ну и про то, что все микроэлементы должны быть сбалансированы, а он им свистопояску устроил...

• Нравится 1

У меня тоже самое. Муж на диете, еще и пост соблюдал. Секс редко и особо нечем. Но муж мой на правильном питании и по пятницам разгрузочный день. Каши мы не часто едим, в основном мясо не жирное и рыбу.

Я вот одного не поняла. Неужели вашего мужа устраивает член-полуавтомат, который поднимается с помощью руки, а опускается самостоятельно?... Его это не парит?

я вас очень хорошо понимаю, как можно планировать вообще если секс 5 раз в месяц, а то и 3 раза, у нас виноват лишний вес, диета и получили результат. А к врачу так это можно даже и не говорить, я же ничего не понимаю, она все шарлотаны, а теперь вообще сказал пока в стране не наладиться как можно беременить. Теперь предохраняемся припыванием, спорить уже устала! Терпения вам!

мне наш гастроэнтеролог сказал: "Кормите мужика мясом, иначе он завоет!") это в ответ на то, что я рассказывала о наших завтраках их овсянки и фруктов. При проблемах с кишечником необязательно голодать, просто исключить вредное, плюс обязательно лактобактерии. По поводу вашего питания сразу скажу: курица и бананы наоборот вызывают вздутие живота! вам надо вначале почистить кишечник, убить вредную микрофлору и заселить полезную! не хочет к врачу, поите его чаем из ромашки, фенхеля или тертого имбиря, пусть попьет кефир с чесноком на ночь хоть несколько дней, а после этого лучше всего готовьте домашние йогурты или пейте лактобактерии в таблетках, никакая запеченная курица не решит проблему, нужно просто в целом поменять привычки в еде.

katyusha да кто ему только не пробовал объяснять... Даже мама его. Все без толку. Мы все ничего не понимаем, он себя нормально чувствует на таком питании, его ничего не беспокоит и точка. А вот проблемы с потенцией - эта тема - табу - сразу начинаются психи.

По большому счету - его нужно как-то загнать на процедуру колоноскопии. Я просто не все подробности описала его проблем с кишечником (не удобно как-то)

у_Кру_инка:)) я его кефир ни за что не заставлю выпить. Кишечник он чистил таблетками (дуспатолин - вроде) а потом пил лактобактерии т оже в таблетках.
katyusha конечно его не устраивает ситуация "на пол шестого" - но вот реакция какая-то странная у него

мой вегетарианец, проблем с потенцией нет) напротив ,с тех пор как перешел на вегетаринство, как маньяк стал:)

вегетарианство включает в себя гораздо больше продуктов питания, нежеле те, что я перечислила. ни овощей, ни фруктов (кроме бананов) он не ест :dash_kolob_girl:

viktoriads, короче, как я поняла, остается только пожелать вам терпения) держитесь! упрямый муж, что скажешь) если его не волнуют сопутствующие проблемы, то вам вообще будет сложно что-то доказать или объяснить. Это как мой отец, к примеру, руки моет только тогда, когда они у него явно грязные - в мазуте, в масле машинном, в пыли и т.д. А так может такими руками есть все подряд. Я на него кричу, чтобы руки мыл, а он говорит: "У меня только полезные бактерии! Все, отстаньте!! я это с детства не делаю и делать не стану!") вот и докажи что-то...

Батюшки,кто ж так восстанавливает пищеварение! Даже при язве в питании должно быть мясо и овощи. Есть нужно часто,обязательно утром кашу,днем мясо,рыбу,овощи,молочку. Без жареного,жирного и вредного. Но на одних кашках ,как он ноги таскает. Кск убедить упертого мужика не знаю,у меня если что вобьет в голову,то все,пока сам не переменит мнение. Позорьте ег что ли,ну что за монашек то, нафиг такой мужик.

тут еще проблема уговорить на доп.обследование - колоноскопию. Процедура, мягко говоря - неприятная. Вот уже неделю воюю

может маленько не совсем в тему, но напишу про своего. Масса тела тоже большая, решил сам сесть на диету. В принципе ест все, но только до 16.00, но в основном получается даже до обеда. За первый мес сбросил 11 кг. Сдали СГ, есть небольшие отклонения, сказался его простатит в 20 летнем возрасте. Врач прописал ему 2 вида свечей. До этого секс тоже был раз в неделю, а то и меньше, а с моим нерегулярным и длинным циклом и так тяжело забер. Заметила, что как стал ставить свечи сам стал ко мне приставать. Мне даже дико стало и радостно. Я ему говорю наверное свечи действует, а он конечно отрицает, что свечи ни при чем. Думаю у большинства мужчин есть какие то проблемы с потенцией. Одна экология чего стоит, но и питание конечно.

Ну начнем с того что у вас херовый,простите, врач. Который ставит мифические диагнозы, которых нет в мед. справочнике всего мира. У мужа судя по всему холецисто-панкреатит на фоне обжорстава ( зачем обжираться по праздникам до одури ???? ) и лечиться нужно просто умеренным питанием и ферментами. Диета при таком стоянии называется стол №5. Погуглите.

И с сексом у вас врядли это связано,это совпадение просто. У меня муж в периоды активного сброса веса еще меньше ест и ничего...)

//ЛЯЛЕЧКА//, на фоне снижения веса и избавления от жира в области живота у мужчин повышается кол-во тестостерона, т.к. именно брюшинный жир выделяет эстрогены и лишает полных мужчин нормальной потенции. Так что может не в свечах дело ? )

Юлёчек_rzn говорю же, что ему нужно доп. обследование, на которое я его пока уговариваю. У него, простите, во время туалета от "туда" слизь выходит (не всегда) и иногда на туалетной бумаге кровь немного остается. И он у меня не полный, лишнего веса, как такового почти нет. При росте 168см вес 68кг. Во время этой своей диеты за 3,5 месяца сбросил 4кг (раньше был 72)

по вашему описанию это может быть и геморрой. Слизь смешана или как бы вокруг? если только снаружи, то скорее всего, это геморр. Даже если наружных узлов нет, так могут проявлять себя внутренние. А по поводу метеоризма и расстройств, тут надо действительно желчный проверять и поджелудочную. Кстати, вы говорите, он ест рис, так рис крепит, проблему он только усугубить может.

Эээ... у меня дисбактериоз сколько я себя помню и никогда мне никаких диет не прописывали. Да, рекомендуют воздерживаться от некоторых продуктов, но чтоб полностью что-то запретить такого не было. Ем все подряд без заморочек. Ну если антибиотики какие пью, то линекс с ними или типа того. Никакой слизи у меня, например, нет. Это явно у мужа вашего не от дисбактериоза.

рис ест очень редко. с поджелудочной все в норме, а вот в желчном - есть камушки, но протоки не забиты. Слизь выходит после стула. Сори, но я не совсем поняла вопрос: Слизь смешана или как бы вокруг?

Цитирую: "Геморрой и полипы. Посредством выделения слизи организм предотвращает повреждение слизистой оболочки. Однако выделение слизи при геморрое имеет одну особенность. Желеобразные прожилки слизи не смешиваются с калом, а после завершения дефекации выходят из заднего прохода и часто остаются на туалетной бумаге."

Тяните его к врачу, в общем.

спасибо, а можно, если не трудно ссылку на статью, откуда вы процитировали. Подсуну ему, чтоб почитал.

• Нравится 1
viktoriads, не за что, вы что) желаю вам скорейшего решения проблемы! я уверена, что он вскоре одумается, и все наладится)
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13757983 cообщений
  • Создать...