Перейти к публикации

потеряли второй анализ на вич

yolik88
Девочки,в жк взяли в начале апреля кровь и только через 1,5 месяца выяснилось что у всех беременяшек,которые сдавали в этот день,потерялись результаты анализов!!!опять взяли кровь в 37 недель и сказали ждать 3-4 недели на то что я могу родить до того как получу результат всем конечно плевать...в инете начиталась что в роддоме помещают в специальные боксы с девочками которые вообще не сдавали никаких анализов в течении беременности,либо с разными болячками...сдала анализ в платной,но ждать нужно пару дней...а живот начинает побаливать...кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?приезжали рожать в роддом без каких-либо анализов?и вообще бесит что опять из-за этой жк-шараги приходиться пересдавать анализы в платной и переживать прокатит или нет...

Если взяли кровь в начале апреля, и прошло полтора месяца, значит сейчас середина мая? Где-то вы просчитались)))

сама в такой же ситуации!!!тоже потеряли и на ВИЧ и на ТОРЧи,буду в платной пересдавать,комплекс 5 тысяч стоит!да,если не будет этих анализов в обменке,то в обсервации рожать...бррррр!!!!!интересно,а без ТОРЧ тоже в инфекционное могут на роды поместить?

katyusha,перепутала,6.03 брали кровь и в обменку все вписали(кср и гепатиты),кроме вич,потом повторно взяли 10.04...

Сирень, могут-могут... Я сама в обсервации рожала. Но я там по делу рожала, а вот у девочки соседки не было какого-то анализа в обменке. Значит, она потенциально заразная, и со здоровыми женщинами ей низя лежать...

эти анализы готовятся максимум три дня, натравите мужа уже на вашу жк, в конце концов, а сами не нервничайте

Сирень, главные анализы - это вич, гепатиты и сифилис, еще вроде мазок на какую-то инфекцию, но не помню, у меня только обычный был - рожала в обычном отделении. смотрели только на 4 главных анализа (ну торч у меня тоже были, но я их прям перед беременностью делала)

вот засада,девочки,придется раскошелиться....задолбала эта ЖК,будь она неладна!

Мохито, у меня тоже смотрели-один хрен обсервация.

меня со всеми анализами + контрактом все равно в обсервацию на 3й день спустили (когда выяснили что мне нужна чистка после родов)..

Сдайте платно за 1 день результаты..

я не знаю как везде...но в нашем городе я обзвонила все платные..в одной семь дней,в другой 3 и самое быстрое это 2 дня!!и если бы можно было за срочность заплатить,то я даже бы и не парилась и сразу сдала...

Да, что тут скажешь...

Но...всё же попробую Вас подбодрить. В нашем роддоме, например, в патологии трудятся лучшие акушеры, спецы как говорится. Дык все блатные, медработникив том числе, договариваются на роды именно в это отделение. А соблюдение сангигнорм зависит от добросовестности сотрудников,- опять же, человеческий фактор.

Пусть вам попадётся лучший акушер.

Лёгких родов!

• Нравится 1
Мохито, спрашивала...на вич не делают...только типа общего анализа мочи...и то его и так за день делают,а если срочный то через 3 часа результат...а вот с вич анализом почему-то все сложно...

У меня не было последнего анализа на ВИЧ и пр., только спросили где он, ответила, что я только сдала (так, впрочем, и было), посетовали, но спокойно роды принимали.

still,есть,а смысл?завтра уже будет готов анализ :) я сдавала в гемотест,там на сайте тоже написано что один день,еще и в моем районе,а когда приехали сдавать,то оказалось 1-2дня :) так что ждем до завтра :) надеюсь что никаких сюрпризов не будет...
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13755855 cообщений
  • Создать...