Перейти к публикации

не планирование.ОПРОС ПРО СУМКИ

лиза31011990
Девчонки за сколько вы покупали или готовы купить понравившеюся вам СУМКУ средних размеров из Натуральной кожи,но неизвестной фирмы\???

В зависимости от того понравится она мне или нет....если да,то мне марка пофигу...качество его сразу видно...за кож.качеств.сумку до 10 готова заплатить

• Нравится 1

Около 6 стоила небольшая кожаная небрендовая сумка, которая мне приглянулась. Купила.

Я покупаю сумки Домани, от 5500 до 7500 стоят мои сумки. Не знаю, известная это фирма или нет-))) Я честно смотрела сумки no name, одна издалека вроде даже приглянулась, но вблизи швы все кривые, молния какая-то дурацкая, все это удовольствие стоит 4500. Ушла и купила в домани за 7500. Зато по сердцу. Было бы много денег, я была бы сумкоманкой.

Я готова купить сумку до 10 тыс. Последнюю,кстати,тоже в Домани взяла за 9.

сумки - моя слабость, до 10 тыс. спокойно могу выложить, но такие праздники у меня не чаще 2 раз в год - к сезонам.

Я тут создавала похожий вопрос, пришла к выводу, что около 10 тысяч готовы в среднем девушки потратить на хорошую сумку

• Нравится 2

В декрете не более 3000-4000, жалко дорогую сумку на ручку коляски вешать) у меня последние все из аксессорайз. На работу выйду, конечно куплю себе дороже сумку.

Согласна с девочками, 10 тыс предел, НО! если очень, очень пронра, то могу себя побаловать, ибо редко что нравится))).

Я покупаю сумки Нина Бегеш, сумки потрясающие, кожаные все!!Они на заказ могут шить, по Вашему эскизу, питерский бренд!!! Вконтакте есть группа, напишите девочкам, они обязательно ответят..

http://www.ninabegesh.com/main.html

А я в последнее вермя вообще перестала покупать сумки из кожи из этических соображений. Беру экокожу, текстиль и т.п. У меня штук по 5 на каждый сезон всевозможных цветов и фасонов.

Я вообще не готова покупать сумку из натуральной кожи. Я сумки не умею носить... я их пачкаю, царапаю...

Так что дермантин за 1000 р это как раз для меня:)

• Нравится 4

Последняя стоила 20 тысяч, но есть и за 5-6. Главное, чтобы сумка нравилась:)

Не бренд - 2500 максимум. для меня домани - это бренд. Может не права

6 000 :) хотя есть сумка и за 8... но всё же норма для меня это 5-6 )))

все зависит от уровня доходов.....я как-то купила сумочку, клатч, за 4000 рублей, до сих пор себя корю, но он того стоил, уже 3 года с ним, а ему сносу нет, в пору поменять, как надоевший....На работу не люблю архи дорогие сумки....Для меня предел 4000 рублей, и то я подумаю и покручу ее в руках тщательно....

эээ самая дорогая в моей жизни была сумка на нг в позапрошлом году - 57 тыс но я нее тащилась прям...а так до 25-30 тыс...

я больше 300 грн за сумку редко отдаю, лучше пусть их будет много! Тем более, что практика показывает, что сейчас очень редко попадаются качественные вещи. Проще сшить себе что-то типа "tote bag" на лето и не париться. На счет кожаных сумок могу сказать только то, что имею коричневый кожаный рюкзачок уже лет 5-7, и нет ему сносу! если затерся - покрасил его и всё. Только надоел уже разве что) То же самое касается кожаных курточек натуральных, из них можно разве что вырасти))) вещи на века!

а если говорить о пристрастиях, то я просто торчу от изделий Али Казакевич, белорусски, которая живет и творит в Нью-Йорке - http://devchata.in.ua/modniye-shtuchki/43-modnye-tendencyiobuv-odezhda-aksessuary/574-nepovtorimaya-klassika-modnykh-aksessuarov-iz-naturalnoj-kozhi-ot-ali-kazakevich-iz-kompanii-abk

Не за бренд больше десяти не дам, и то если очень понравится. Я того...люблю брендовые сумки :m0591:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13756945 cообщений
  • Создать...