Перейти к публикации

Повышен прогестерон при Б

Mynutka
Всем доброго дня! Сдала анализы на 14 ДПО: ХГЧ 125,8 мМЕ/мл( 3 недели 5,8/ 17,5/ 71,2) ( 4 недели 9,5 /141/ 750) Прогестерон 42,68 нг/мл++ (9,20-33,5 - 1-14 недель) ТТГ 2,61 мкМЕ/мл Я принимаю дюфастон. Сейчас получается прогестерон повышен,прекращать его пить? До врача не могу дозвониться. Может у кого была похожая ситуация? Через сколько идти на УЗИ? Когда будет видно плодное яйцо?

Нельзя прекращать пить прогестерон!! ВАм врач на приеме напишет схему снижения дозы препарата и ухода с него и это будет не раньше 12 нед.

• Нравится 1

Спасибо! Значит буду принимать дальше. Я уже всего боюсь)

у меня тоже завышен, но врач сказала, что прогика много не бывает, лишний выводиться из организма. Главное чтоб не мало.

А у меня из- за повышенного прогестерона ( утрожестан назначили для профилактики при своём хорошем прог-е) образовался полип цервикального канала(

А у меня из- за повышенного прогестерона ( утрожестан назначили для профилактики при своём хорошем прог-е) образовался полип цервикального канала(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13755868 cообщений
  • Создать...