Перейти к публикации

постдикретная дипрессия

АСТРА***
Привет всем! Вот и кончился мой декрет, вышла на работу и такая тоска накатывает. Чувствую себя "как пятое колесо у телеги". Прихожу и сижу с 8 и до 5. Работы как таковой нет. Тут пришлось еще и с дочей на больничном посидеть. Хоть волком вой на работе... Ком в горле стоит, настроения нет никакого вообще на эту работу ходить. У кого как складывалось на работе после выхода из декрета. Или это мне только так "везет".

Втянетесь, гораздо хуже когда выйти некуда и денег не хватает)))) Вот мне уже сказали, как выйдешь, сразу найдут повод уволить, а мне еще декрет больше года положен и на фирме откуда в декрет уходила отработала 18 лет! :)

Ava менять пока не вариант, я училась за счет предприятия, должна пять лет отработать.

тююю

прям вот совсем нечего делать??? никогда не поверю

Я после декрета вышла на работу (новую), там тоже затишье было. Так я им весь архив перелопатила, договора за лохматые года в порядок привела. Все в шоке были. И благодарили очень :-)))

• Нравится 2

Ппц.. вот проблема - делать нечего на работе. Возьмите вышивку, журнальчик, разговорник китайский..

У нас народ вешается от загруженности. Или Вы бы хотели как белка в колесе крутиться днями (и в выходные тоже?)

• Нравится 1

Техдокументатор есть, архивы в порядке. Раньше я была этим самым документатором, сейчас взяли девочку на постоянную работу, меня перевели в экономическую бригаду. Написала буквально четыре письма и готовлю доки к оперативке раз в неделю. Вот и все.

Still вообще то на работу ходят работу работать, а те дела которые вы описали дома делаются. У нас за это премии лишают.

Гулёнчик ну так и найдите себе работу, раз так хочется. Прийти к начальнику, сказать, что Вам скучно, не хватает завалов, Вам их обеспечат, а мы потом послушаем, как Вам тяжело.
  • Нравится 1

У нас после декрета девочки пашут с энтузиазмом, своей работы мало - другим помогают. Проблема, короче, высосана из пальца, Вы уж извините. Идите во второй декрет.

Я не первый год работаю, стаж 15 лет и знаю о чем говорю, судя по делам которым вы предложили мне заняться вы не имеете представления о чем я пишу. У нас работой делиться никто не будет. Мне нужно сейчас чтоб мне дали мой фронт работ, за что я буду отвечать. И да на работе я хочу работать. а сидеть я и дома могу. На второй декрет еще заработать надо. Мне эко прямое показание.

скака пафоса :-)))

как мы хорошо на работе время проводили... эх...

у нас не было проблемы, чем заняться :-)))) ыыы

и руководство было адекватное, если отдел свою работу сделал, хоть на ушах стойте :-) 15 лет... вы прям герой, автор :-)

Герой или нет разницы нет. Лет 10 назад и у нас так можно было, сейчас все строго. Нельзя и все тут. И что делать. Я рада за всех кого это не коснулось. Грубить в ответ не собираюсь. Слав богу не первый год здесь и прекрасно понимаю к чему это приведет. Тема закрыта.

Герой или нет разницы нет. Лет 10 назад и у нас так можно было, сейчас все строго. Нельзя и все тут. И что делать. Я рада за всех кого это не коснулось. Грубить в ответ не собираюсь. Слав богу не первый год здесь и прекрасно понимаю к чему это приведет. Тема закрыта.

• Нравится 1

А у меня депрессия была после родов, очень хотела на работуууууууу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...