Перейти к публикации

ДР сестры мужа

Sk@zzk@
Девочки, помогите пожалуйста. В воскресенье идем на др сестры мужа, ей 34 года. Не знаю, что подарить. Бюджет 2000- 3000 тыс. рублей. Дело в том, что она дама привередливая (у них финансовые возможности получше в семье, да и стиль жизни такой - абы что не покупают), хочется, чтобы понравился подарок. Может есть идеи?

Подвесочку с первой буквой имени, по цене как ра3 уложитесь.

я покупала монетку серебренную памятную.

там есть со знаками зодиака..

Чучука, мне кажется, что подвеска на любителя. Не все их носят.

А популярный последнее время вариант - сертификат? Не подойдет?

Спасибо, что откликнулись, девчонки)в эту сторону у меня что-то голова не думала даже

дело в том что они живут, в маленьком городке, там и магазинов -то сертификатами нет наверно,а мы рядом в побольше, у нас есть, но до нас км 25 - не напряжно ей будет?машина у них есть конечно

Ну сертификат тоже.. Вы 3наете каким мага3инам она отдаёт предпочтение? Да и если люди привередливые,то дарить сетификат с обо3наченной на нём суммой я б не стала. Меньше 3наешь,крепче спишь. :D ну в смысле - сколько денег на подарок потрачено. Вдруг решат,что мало. Может,не мага3инные сертификаты,а на какие-то процедуры допустим? спа там.. массажики,маникюрчики.. Хрен 3нает.. :think1:

• Нравится 1

да вот как раз в плане, что мало потрачено - это ничего страшного, она знает наши возможности, просто ей сложно выбрать подарок, потому что она прям выбирает все очень дотошно, и в еде и во всем. То есть можно что-то не большое -но качественное, Сертификат был бы выходом, но у них в городе нет таких магазинов, совсем маленький городок.

Чучука, спа, массаж и т. д было бы прикольно, но опять же ей придется к нам ехать в город за 25 км, конечно, они часто ездят, но не напрягу я таким подарком

можно)если ничего не придумаю, то так и сделаем

это.. только не дешманское золото... это очень убого выглядит и годица ну.... для малышки до 12 лет, но для взрослой девы убого.... деньгами и цветами

а лучше спросить... может что из бытовой техники нужно, из косметики... может любимые духи закончились)))) только обсудить конечно))

МарлаZ, да не общаемся мы с ней особо, спросить если, скажет ничего не надо, придется наверно деньги и цветы
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13755818 cообщений
  • Создать...