ЛюсиЛьюис 22 апреля 2014 Так вроде как Женщины: 3-5 дни цикла: 1,0-10,6 нг/мл; менопауза: < 1,0 нг/мл; препубертат: < 8,9 нг/мл. А у вас какие нормы?или у вас менопауза уже? Ссылка на это сообщение
Barbarickina 22 апреля 2014 Если норма от 1 до 10, то не хана))) Не так много, конечно, но не так всё плохо. Ссылка на это сообщение
Cнежик 22 апреля 2014 Хороший результат. Я тоже недавно сдавала этот гормон и у специалиста спрашивала. Она сказала, что раньше норма была 1-2,5 нг/мл. Сейчас нормы увеличили т.к. у многих было выше 2.5 нг/мл и им ставили патологию.Поэтому и изменили нормативы. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 апреля 2014 У меня АМГ 0.94...........и возраст 38 лет, сейчас идет 39 ненеля Б........а вы молоды и запас Я ого-го.................АПЧХИиии на вас мальчуковым, все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, ну да блин, менопауза в 28, я из-за вас пошла в туалет реветь, нервы итак на пределе Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 22 апреля 2014 0,2 - вот где хана, а 1,94 - это вполне себе нормальный запас Я. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 22 апреля 2014 0,2 - вот где хана, а 1,94 - это вполне себе нормальный запас Я. Ссылка на это сообщение
Cнежик 22 апреля 2014 Кстати норма в Гемотесте даже по возрасту расписана. Так что у вас все отлично! женские показатели 18-23 года 1, 58-13, 58 женские показатели 24-35 лет 0, 75-4, 46 женские показатели 36-41 год 0, 35-1, 92 женские показатели 42-47 лет 0, 08-0, 8 женские показатели > 48 лет <0, 1 Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 //Mutochka//, спасибо!!! у меня руки опускаются, как я устала!!!(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 Я в инвитро сдавала, там норма 1-10 вроде, кароче трясет меня Ссылка на это сообщение
Flylady 22 апреля 2014 У каждой лабы свои нормы, смотрите по ним для начала. У меня АМГ ниже, но в туалет реветь не хожу.. Че реветь-то?! У Вас фолики антральные в каком количестве по узи? О есть? ФСГ какой? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 апреля 2014 Аннушка, милая успокойся, попей магне в6, АМГу тебя отличный, возраст самое оно, помню ты доки на квоту собираешь, идешь маленькими, но верными шажками к своей мечте, все будет поверь! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 22 апреля 2014 Очень даже не хана.Если высокий,то это уже поликистоз.У вас всё в норме.У меня АМГ 2,репродуктолог говорит,хороший запас Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 По узи О есть, у меня один яичник резецирован, видимо поэтому АМГ низкий, ФСГ пока результата нету Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 Хайдарова, ну как не хана? 1,94 далеко ведь от 10,6??? Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 //Mutochka//, спасибо большое, доки действительно собираю, вот как раз все анализы сдала, в среду узи, но я не ожидала что с амг ждет засада!!! я не знаю((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2014 Аннушка_85 че страдаешь то? У меня АМГ 0,76-труб вообще нет, мне че теперь повешаться????????? Господи прости. Собираюсь на ЭКО любыми путями за карапузом!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Flylady 22 апреля 2014 Аннушка, не придумывайте себе проблемы там, где их нет. Повторюсь: у меня АМГ еще ниже, при этом О регулярная, все гормоны в норме, на ЭКО хорошие клеточки получились. Была Б, но закончилась неудачно. Думайте о чем-нибудь другом. АМГ смотрят в совокупности со всем о чем я Вас спрашивала. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 апреля 2014 Аннушка, еще раз пишу : у меня АМГ 0, 94........и все получилось, а с вашим АМГ и подавно все получиься, возмите себя в руки и не гневите Бога! Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 22 апреля 2014 Предлагаю пересдать этот анализ в другой лаборатории. У меня была такая ошибка. Сначала сдала -пришел результат 0,с чем-то. Я рыдала несколько дней. Потом муж уговорил пересдать. И результат 3,2! Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 ya-Tanya, я сдавала этот амг на третий дц, сейчас 7-ой дц, его еще можно сдать? результат будет из-за дня отличаться? мне этот амг нести в минздрав, а тут такой амг( Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 22 апреля 2014 Девчонки, не обижайтесь на меня, понимаю, что у кого-то еще хуже, а вы не унываете! я вами восхищаюсь! а я тряпка, совсем расклеилась и собраться не могу, устала просто от этих кругов ада для эко...просто морально устала... Ссылка на это сообщение