Перейти к публикации

не планирование! помогите!!!

nicemargo //
Девочки, привет! У родителей в пятницу годовщина-серебрянная свадьба, я заказала медаль с гравировкой. На одной стороне хочу написать имена и 25 лет лет со дня свадьбы, а с другой стороны....? думала может четверостишье или афоризм умный какой-нибудь о крепкой семье...но никак не найду подходящее... помогите!!!!

Вбейте в гугле четверостишье с серебрянной свадьбой)))

Я просто с планшета и не могу вставить сюда(((но нашла много)))

...Брак истинный только тот, который освещает любовь.

Как вам это?

Как вам это?

Как вам это?

Как вам это?

Как вам это?

Вот на вскидку несколько нашла! Сама в стихах не люблю, поэтому предлагаю в прозе:

В этот удивительный день мы поздравляем вас с успешным преодолением сложной дистанции – двадцать пять лет. Много на вашем пути было препятствий, барьеров, глубоких оврагов, бурных рек и непроходимых джунглей. Но вы с успехом преодолели все преграды, потому что вперед вас вели хорошие проводники – любовь и взаимопонимание. Вы по праву заслужили серебряную медаль. И мы желаем вам так же успешно пройти следующую дистанцию и получить золотую медаль!

Мама и папа, поскольку мы не могли поздравить вас с бракосочетанием в первый раз, то сегодня желаем исправить эту оплошность, поздравив с 25-летием вашего союза. Сегодня вы вновь обмениваетесь кольцами в знак любви и верности. Пусть этот обмен, это вторичное заключение брака между вами будет еще более плодотворным и счастливым. Но наши пожелания на этом не заканчиваются. Еще мы хотим видеть вас взявшимися за руки и строящими не только планы на будущее, но и свою дальнейшую семейную жизнь.

Дорогие мама и папа! Вы вместе уже столько лет, что и представить тяжело. У вас серебряная свадьба и это целых четверть века. Пусть же ваш брак и дальше процветает, полный счастья и любви. Желаю, чтоб вы праздновали годовщину свадьбы еще много-много раз.

Сегодня замечательный день, и мы хотим поздравить вас с прекрасным событием в вашей жизни – серебряной свадьбой. Как говорил классик, «не каждая птица долетит до середины Днепра». Не каждая пара новобрачных дойдет вместе до этого торжественного дня. А вы дошли и дошли весьма успешно. Вырастили прекрасных детей, теперь помогаете растить внуков. Вы не растеряли в дороге своей любви, своих талантов, доброты своих сердец. Не растеряли и своих друзей. Пусть же ваш дом всегда остается светлым, теплым и открытым для всех входящих в него!

Вы — это тот пример для подражания, который следует уважать и ценить. Прожив в браке 25 лет, Вы сохранили любовь, тепло и ласку друг к другу. Я искренне желаю Вам того тихого, семейного счастья, которые Вы заслужили всей своей жизнью. Спасибо Вам, что Вы есть на этом свете! Живите долго и счастливо!

Это не совсем то, мне нужно! Торжественную речь, я подготовила! нужна фраза на медать, что бы сделали гравировку!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

573 сейчас онлайн
    13755362 cообщений
  • Создать...