Перейти к публикации

полип в матке...

tigro4ka25
Девочки, у кого такое было. подскажите, что делали. К врачу только завтра. Была на узи, готовилась в этом цикле к ИИ. Последний раз давно была на узи, более года назад. В итоге на 9 д.ц. эндометрий 10 мм и включение в матке 8*6мм, врач сказала полип. И инсеминация в этом цикле отменяется, я не знаю что и думать. Вычитала в инете, что гистеру делают, если не рассосется и потом около полугода предохраняться. Забеременеть с ним нельзя. А рассосется он маловероятно, только если это не полип а какой-нибудь сгусток. Еще врач спрашивала мазало ли, я на приеме растерялась, а теперь вспомнила, что в прошлом цикле на 10 д. мазало коричневым и во 2 фазе 3 дня алым мазало, но я думала от свечек. Короче довела себя до психоза. Поделитесь, у кого такое было???

Обычный полип. Были 2 раза. Удаляла гистероскопией. В следующие циклы уже не предохранялись. На сколько я знаю полипы редко рассасываются.

Иногда полип уходит с М.А вообще гистероскопия и в следующем цикле можно Б.

Полипы не уходят с мес!Только удаление.Гистерокопия

Делала гистеру. Планировать разрешили через 2 цикла.

*Гистероскопия .Или без гистероскопа,просто выскабливание.Мне 2 раза удаляли

прочитал что полипы влияют также на фертильность :((( то есть смысла ждать следующего цикла нет, в этом удалять?

tigro4ka25,да сейчас удаляйте.Мне сделали гистеру 8 дней назад,пока мужа рядом нет(((

забеременела с полипом в матке (размер не помню, но не самый маленький). удалили, когда КС делали.

Тоже на гистероскопии удалили 2 полипа! 2 месяца пила ОК, потом сразу разрешили планировать! Идите смело быстрее и не бойтесь! Я жутко боялась, аж похудела от страха, но все абсолютно не больно и не страшно! А сам он не рассосется! Работает как спираль и не дает эмбриону закрепиться в матке!!! Не тяните с этим делом!!!

мне делали гистеру с выскабливанием полипа под общим наркозом, все было быстро и через час гоняла по коридору! планировать разрешили сразу после М, откуда вы взяли инфу про полгода?? полип сам не рассосется точно, к сожалению...

Был кистозный полип, почистили под месным наркозом (больно, но терпимо), планировать разрешили сразу. Заб на 2 цикле.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

516 сейчас онлайн
    13755358 cообщений
  • Создать...