Перейти к публикации

Зачем люди такие? Расстроилась.

R-Lisa
Девочки, сама знаю, что болтать и слушать меньше надо... Сидела сегодня в очереди к окулисту - на больничном у него, сильно сосуд лопнул в глазу, ну и разговорилась с соседкой по очереди. О ерунде - о летнем отдыхе. В итоге она догадалась - вы ж без детей... И говорит - ну, в 37 лет о рождении первенца лучше уж и забыть, если б не первый ребенок, тогда - да. Это, мол, может вас убить. Зачем, говорит, вам это нужно? Живите так. Особенно, если муж так себе (у меня замечательный муж, а не так себе). А о приемных детях - вообще забудьте, они все вырастают ворами или алкашами. Своих же детей Вы избалуете, они сядут вам на шею и в 60 лет вместо заслуженного отдыха и пенсии будете бегать вытаскивать из полиции и наркопритонов. Вот зачем говорить такое? И так уж устала от врачей и планирования, а тут еще и это... Хотя... А вдруг это горькая правда? Не знаю, но настроение испорчено. У самой тетки есть и сын, и дочь - по рассказам вроде вполне адекватные. Все равно верю и надеюсь, что дети у меня будут. И нормальные. Только все равно не понимаю - зачем такое говорить...

Люди разные бывают: и хорошие, и плохие. Есть и такие, которые просто очень устали от жизни или у них проблемы или нелады с близкими (может, как у этой тетки) - и они сливают свой негатив на других.

Не слушайте никого. А просто идите к своей намеченной цели - и все получится.

• Нравится 6

Горькое гамно какое-то,а не правда. Ну и вряд ли такой человек может воспитать что-то адекватное в детях. Так что не стоит и думать об этом разговоре вообще!

• Нравится 5

простите,но вот таких ущербных людей ,видать жизнь хорошенько обидела,даже из детского дома такие малыши прекрасные есть,и умные и здоровенькие,я бы если у меня до 37 не получилось,взяла бы малыша крохотного и любила и дарила всю тепло и ласку,а такие как она пусть дальше желочью захлебываются

• Нравится 1

Да я вот тоже как-то все-таки больше расстерялась, чем расстроилась. Сейчас понимаю, что у меня еще и голова от нее разболелась. Вампирша... А с виду приличная.

Нет в этом правды,только злоба и желчь этой бабенки. Надо было ее резко на место ставить. Умница,блин,всю жизнь расписала!

забей! лучше поздно чем никогда))какой бы ни был, кем бы не вырос все равно это твой ребенок!!!и только ты его будешь любить)))

• Нравится 1

забей! лучше поздно чем никогда))какой бы ни был, кем бы не вырос все равно это твой ребенок!!!и только ты его будешь любить)))

• Нравится 2

Послали бы тетку катиться к х..ям и Вася. Соседка в 40 недавно родила,уже отчаялась,а тут такое счастье,аж внешне помолодела и похорошела,радуется,а я радуюсь за нее.Все у вас получится,а с вашим жизненным опытом вырастите замечательных детей!

• Нравится 6

Алис, ну как я бы ее послала... Она ж не хамила мне, не грубила. Только если мысленно послать ее куда подальше.

Видимо, это общее мнение - что возростные родители чрезмерно балуют детей, потому как слишком долго их ждали. Но кто предупрежден - тот вооружен.

• Нравится 1

Да на самом деле я этой тетке без хамства ответила - мол, все люди разные и жизнь у всех разная. И, благо, моя очередь была.

• Нравится 3

Да мозг с горошину у тетки)

Свекровь моя родила первого в 37, второго в 38. Нормальные парни выросли)

• Нравится 5

Люди вечно найдут, за что покритиковать. Не принимайте близко к сердцу. Я бы ей ответила: "Ведь это же наше дело, правда?"

Просто она такого мнения и поступила бы так, а вы поступили бы по-другому, да ещё и нравится видимо поучать и навязывать свое мнение. Не нужно все так близко воспринимать.

Кажется она свое желание высказала,что зря рожала и т.д...человек не доволен жизнью! Хотя....может у нее такой метод подбодрить? А вообще,жесть конечно,да и если всех слушать,можно и с ума сойти,идите смело к своей цели...и никого не слушайте,а уж тем более какой будет ваша жизнь и жизнь ваших детей,никто кроме Бога и знать не знает!))))Счастья и деток вам)))

• Нравится 1

Это правда жизни........ Данной конкретной женщины.

• Нравится 6

Мне жаль эту женщину. Она зациклена на алкашах и наркопритонах. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит...

Не воспринимайте так близко к сердцу слова больных людей. Им посочувствовать надо, а не расстраиваться.

когда попадете в роддом, а я верю, что вы обязательно туда попадете, то увидите, что кто-то рожает 3-его в 23 года, в кто-то первого в 40. и последних совсем немало. а эта женщина просто глупая и жестокая, но это останется на ее совести. удачи вам)))

• Нравится 2

Дрянь она человечишко. Должна понимать, что тема деток скорее всего для вас болезненна, тут и хорошее не всегда слушать хочется, а уж гадости... Это просто своеобразный энергетический вампир, под видом участия, утешения и доброго совета вылила на вас всю чернуху и гниль, что в ней накопились. Забейте на эту дуру и мыслей таких даже не допускайте! Бог даст вам чудесных деток, и так как вы человек разумный и адекватный, воспитаете их правильно:-) по-моему, это вполне естественно, что вы в 37 будете острее осознавать счастье материнства, чем какая нибудь девчушка, случайно забеременевшая в 18:-) удачи вам, и не слушайте дураков:-)

• Нравится 2

Да, это горькая правда, но конкретно для этого человека. А у вас своя правда. Для кого-то 30 - конец жизни, а для кого-то в 50 жизнь только начинается. Хватит слушать, что думают другие, все живут в первый раз, никто не знает, как правильно.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13756945 cообщений
  • Создать...