Перейти к публикации

Коагулограмма, гогмеостаз, Д- димер 0,64 мкг/мл, это плохо?

WhiteG
Добрый день. Беременность 9 недель. Девушки у кого был повышен Д- димер, расскажите, что вы ещё сдавали для полной картины? Я сдала: Д-димер: 0,64 мкг/мл норма для не беременных ( 0- 0,5) Гомоцистеин: 6,63 мкМоль/л ( 5- 15) Фибриноген: 3,028 г/л Полиморфизмы генов системы свёртываемости крови: все- нормальная гомозигота, кроме: Полиморфизм- 455 G-A фибриногена: Гетерозигота. Протромбиновое время: 10,8 сек. Протромбиновый индекс: 52,2 % Что ещё стоит сдать, для гемотолога? И можно ли говорить об отклонениях в системе свёртываемости крови при моих значениях?

мне сказал гематолог до Б пить курантил 0.25мг*3р/д (у меня тромбофилия, 2 гомозиготы, 2 гетерозиготы).. как только Б продолжая пить курантил, сдать коагулограмму и расширенный ОАК, и к ней! сказала что если курантил не справляется, надо будет колоть фрак. досдайте ОАК и к врачу, не теряйте времени!

Я завтра иду к гематологу. Коагулограмма, есть за 26 марта. И ОАК за 8 апреля. Или надо пересдать? Собственно кроме Д- димера всё в норме ну и Полиморфизм фибриногена- гетерозигота, но патологических( мутантных) не гомозигот не гетерозигот нет. У вас тоже Д- димер повышен?

Мне гематолог говорил сдавать д-димер раз в две недели и Д-димер у беременных до 1,5-2,0 считается в пределах нормы. Фракс колола при значении 1,85 до 8 нед, потом он сам снизился до нормы.

Иллюзия26, т.е для 9 недель, Д- димер не повышен, получается? Спасибо, я начинаю успокаиваться)

Нормы д-димера 1 триместр до 0,5, второй триместр до 1,2, третий до 1,9. В 11 недель было 0,58, до 13 недель колола фраксипарин, во втором и третьем триместре пила Вессел дуэ Ф.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13755860 cообщений
  • Создать...