Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ваши детки стали спать по 5 и больше часов непрерывно? Особенно интересуют кто был на СВ и ИВ. Спс.
BuZZ 21 апреля 2014 моя в ночь так засыпает. Через неделю 4мес.будет. На св частично. Ссылка на это сообщение
рысик 21 апреля 2014 мне казалось грудничок, это который грудь сосет... мой как им перестал быть-так всю ночь стал дрыхнуть 2 Ссылка на это сообщение
Lov_ushka 21 апреля 2014 c 2х месяцев спим всю ночь 8 иногда даже 9 часов. почти ГВ (смесь только на ночь) Ссылка на это сообщение
liarny 21 апреля 2014 А вообще? Думала что про ночь. На прогулке с 3 недель могла 5 ч проспать. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 21 апреля 2014 Мы на ИВ с 24 дня. В 2 месяца я начала приучать спать с 23.30 до 6 утра. Сначала сын просыпался в 4 утра, я давала ему чай и укладывала дальше спать. Кормила в 6 утра. Потихоньку стал спать до 4.30; 5; 5.30. Неизменно получал чай и спал до 6. Недели за 2 перестал просыпаться раньше времени. Ел так: 6.00; 9.30; 13.00; 16.30; 20.00; 23.30. Как сказала одна педя, организм ребёнка не станет просыпаться ради того, чтобы попить воды. У нас получилось, но детки разные и есть такие, которых чаем не надуришь))) 2 Ссылка на это сообщение
liarny 21 апреля 2014 Как сказала одна педя, организм ребёнка не станет просыпаться ради того, чтобы попить воды. У нас получилось, но детки разные и есть такие, которых чаем не надуришь))) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/son-grudnichkov-r60538#ixzz2zXBXhMI0 Я свою водой пою, если просыпается, т.к. в чае кофеин,и вроде чай только с какого-то возраста (несяца) моно. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 21 апреля 2014 liarny, так я детский чай даю. Малюсенькому тогда фенхелевый давала. А сейчас просто между кормлениями пьёт с 3-х месяцев ромашковый, с полугода с разными фруктами. 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 21 апреля 2014 liarny, у меня сестра родила 9 марта дочку. Полностью на ГВ, молока море! Ребёнок изначально спит всю ночь! Сестра мучится от переполненной груди, встаёт ночью в 3 часа подцеживается. Пыталась будить детку, чтобы та поела и грудь облегчила, но она плачет и не ест. Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 21 апреля 2014 Если мой ребенок спит 6 часов подряд ночью, я сама просыпаюсь с каменной грудью, готовая его будить) уже смирилась, что всю ночь буду спать только как ГВ сверну 1 Ссылка на это сообщение