Перейти к публикации

норколут

Sintia
привет, девочки))) я к вам за советом. на 10-ый д.ц брали аспирационную биопсию, сегодня узнала результат- все в норме, эндометрий соответсвует фазе цикла. Врач сказала, что ей все равно не нравитсчя, что он у меня по 15-16мм вырастает, что-то про то, что эмбрион не может имплантироваться в такой эндометрий наговорила и назначила норколут с 11 дня цикла. кто принимал этот препарат??? можно ли на нём забеременнеть и как он переносится???

Я принимала, но у меня была гистероскопия с удалением полипа. Беременеть на нем нельзя. Пере носился препарат абсолютно нормально.

Я пила норколут, но для другой цели. Пила чтоб отсрочить месячные. Переносила хорошо, побочек не каких не было.

Я буду его принимать со следующего цикла с 5ДЦ перед протоколом, читала отзывы, многие на его отмене Б

вы точно ничего не перепутали? с 5 ДЦ????? НА ОТМЕНЕ??????

Это прогестерон!!! аналог дюфа (только уж очень престарелый)

Пила я его не для цели заБ, а как раз от гиперплазии (нарос Э до 22 мм и М не хотели приходить).. его отмена провоцирует М.. лично я переносила очень плохо.. врагу не пожелаешь.. тошнота, головокружения с потерей сознания, не могла сконцентрироваться, даже кратковременная память страдала (в одно ухо влетало, в другое вылетало).. работать совершенно не могла, но мне он помог обойтись без чистки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13756845 cообщений
  • Создать...