Перейти к публикации

Успокойте меня, пожалуйста! :(

Nadirah
В прошлом цикле БХБ. Так я радовалась глядя на две яркие полосочки первые три дня... Теперь вот четвертый день нового цикла, и я все плачу. Руки опускаются., боюсь что ничего у меня не получится... Девочки, у кого была БХБ, все ли вышло с М, не надо ли чистку делать? И на сколько быстро потом у вас получилось нормально заБ?

даже при ЗБ все вышло с месячными. а при БХБ и плодного яйца то нет. не расстраивайтесь. это вы знаете про БХБ, а это случается у 99% женщин, просто они не отслеживают и не делают тесты до задержки и просто все проходит с месячными. тут наверно почти у всех жительниц этого сайта были БХБ и не одна. Не надо отчаиваться, нет повода совершенно.

• Нравится 2

не отчаивайся! Из-за того, что ты будешь сейчас плакать и убиваться , ты можешь отодвинуть долгожданную беременность. Настройся на хорошее, радуйся хорошим и тёплым денькам, говори себе, что ты самая счастливая! И тогда всё придёт само !

бхб это же не вб ли зб.всё у вас получится.естественный отбор. у меня например зб была...теперь я берем.но боюсь страшно,что всё повторится..потомк что опять пропал резко токсикоз...

все вышло с месячными,и еще пишут часто что после Биохим Б,наслед цикл насттупает здоровая хорошая Б

У меня в прошлом цикле была БХБ. Тоже поревела, но толку-то от этого? Хватит ныть - успокаивайтесь, и с холодной головой снова в бой :) А чему там выходить-то?? Если толком яйцо прикрепиться не смогло? Я даже об этом и не думала, меськи пришли да и дело с концом. Не забивайте себе мозьГ :Hello:

После БХБ можно и в следующем цикле забеременеть спокойно, чистка не нужна, всё должно само выйти.

У меня БХБ в позапрошлом цикле была, в этом уже снова Б. (и то, мы не активно планировали).

У меня само выходило в 4-5 недель (наверное, можно счесть бхб.. хотя можт и выкидыш, суть одна) - обошлось без чисток. Беременеть спокойно можно со следующего цикла.

Успокойтесь, и не паникуйте! Понимаю, БХБ- это горе, но лучше, чем ЗБ, и, скорее, всего, все вышло!! Но кто вам сказал, что у вас именно БХБ была??? У меня Зб были и 3 раза чистили.

а чего плакать то??? Радоваться надо, значит вы умеете беременеть!!!!

извините профиль не посмотрела, если только ЭКО или стимуляция, тогда конечно, ваши слезы уместны

август бхб, сентябрь рыдала, а в октябре норм Б.... На уже 25 неделек))))

не волнуйтесь все будет ок!!! :)

• Нравится 1

у меня была бхб перед нормальной Б. Чистить там ничего и не нужно,просто бхб это на уровне гормонов,на самом деле там нет плодНого яйца...

Anyutka11987 у меня около 2-х недель была, ХГЧ поздно спохватилась сдавать, перед М за три дня 6.39, а за день уже 0.5, вроде БхБ это а не ЗБ...

//Фея// Эндометриоз с поликистозом тоже не способствуют скорой Б ((

Bahora вот я и со своей так поняла что не так что-то, проснулась утром, а голова не кружится (( Надеюсь у Вас все будет хорошо!!

ЛюсиЛьюис возможно она у меня и не первый раз уже (( я очень боюсь что и на следующий цикл это повторится ((

У меня была БХБ. Задержка неделю, положительные тесты (включая электронный Клеар Блу). Потом начались М. В начале подумала, что угроза, поэтому даже в больничке несколько дней пролежала. Вышло всё, поддержки не было (только пару таблеток дюфа в самой больнице, которые на следующий день и отменили, т.к. подозревали ВБ).

ЗаБ через цикл (сейчас уже 6 неделек)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

617 сейчас онлайн
    13757999 cообщений
  • Создать...