Перейти к публикации

Одежда для беременных

Кайлин
Нужны советы, предложения или просто желающие заняться продажей одежды для беременных! Я живу в Тайване, еду домой скоро на месяц, жена брата сейчас беременна, и вот я ей выслала сайт с одеждой для беременных тайваньского производства (где я себе покупала), чтобы она себе выбрала что-нибудь. Так вот она сказала, что одежда очень понравилась, заказала уйму всего и главное то, что у нас в Беларуси такое не продается и очень дешево(300-500 рублей). Так вот я подумала, может можно бизнес делать?)) может кто заинтересуется? Я вообще не в курсе как сейчас у нас продают, многие же вроде в контакте создают страницу? Не обязательно открывать магазин сразу? Или может кто знающие скажут, что не пойдет такой бизнес?

а как много беременной одежды покупают? я вот ни одной вещи не купила, многие мои подруги покупали ну 2-3... нужно еще что то продавать, чтоб бизнес был

• Нравится 1

Ну не знаю, я шмотница... Даже сидя дома хочется много всего. Ну штаны-брюки-джинсы же обязательно нужны?

я тоже для Б ничего не покупала,просто носила спортивки и топики балохонистые)))вот с детской одежкой думаю бизнес бы пошел

я из одежды для беременных покупала только штаны!смысл накупать,все потом валяться будет

Думаю, покупают исходя из фин возможностей и социальной активности. Мне, как работающей дома, много не понадобилось: на сегодня (31 неделя) я купила джинсы и комбинезон джинсовый же, одну спец футболку (не носила еще, она огромная), несколько бюстов полумайкой (в обычные не влажу и не удобно) и для кормления еще планирую купить, в остальном обхожусь доБ вещами, колготки покупала обычные на размер-два больше... А работающим женщинам могут понадобиться и деловые костюмы/юбки, платья, кофты/рубашки и т д. Хотя, если бы цены в наших магазинах не были заоблачными и ассортимент при этом был более красочным и разнообразным, я бы покупала что-то еще (так я все заказывала на асосе), но вам же нужно будет не только в минус не уйти, а и заработать что-то...нужно хорошо изучить ваш рынок, ну и конечно, я бы не начала сразу с реального магазина, иначе на аренде/налогах/и других расходах вы далеко не уедете.

• Нравится 2

Ой, а скиньте, пож-та, в личку сайта адрес, посмотрю. Мы как раз думаем чем-нибудь заняться)

Ссылку сейчас скину, правда там все на китайском)) но потыкать и разобраться можно!

Как купила в первую Б пару штанов для пуза и колготки, одну кофточку на выход, так с третьей Б сейчас в том же беременном гардеробе. До сих все ношу что и не в беременность, а штаны да, они нужны, но мне одной пары зимней и одной летней хватает.

• Нравится 1

у меня четвертая Б- и за все Б были тока одни беременные брюки- остальное я предпочитаю покупать в обычных магазинах- благо счас фасонов навалом и спец одежду лично я не вижу необходимости покупать.

я в своем ходила всю беременность просто.. так что не знаю, на сколько это действительно актуально

mistress Sol у вас профиль закрыт, я не знаю, как отправить сообщение(( отправьте вы мне

у меня последние месяцы на лето пришлись. Я покупала несколько беременно-кормящего:брюки-2, легинсы 1, туника 1, топики -штуки 4, футболки с небольшим рукавом 2, с длинным рукавом-3. С теплыми вещами так обошлась.Обычные вещи ну так бесформенно смотрелись на пузе, хотелось красоты...

BonneyR вот согласна с вами) хочется красоты, у меня тоже на лето приходится беременность.

слушай, я на Тайване себе ничего не подобрала, ужас ужасом же!!! и все кстати согласны со мной) неужели что-то новое появилось?????????

в Москве настолько все красивее, я прям любуюсь теперь, и по ценам кстати тоже самое, а выбора то куда больше, эх, где я была когда надо было=)

я была Б. уже как-бы давно, но обошлась одними джинсами и сарафаном, а сейчас тем более столько всяких платьицев свободного кроя, что и Б. может поместиться. На работе девочки Б. очень часто брали у подружек и БУ, мне кажется меньше тех, кто готов будучи в положении покупать кучу вещей, которые через пару-тройку месяцев станут абсолютно ненужными.

я была Б. уже как-бы давно, но обошлась одними джинсами и сарафаном, а сейчас тем более столько всяких платьицев свободного кроя, что и Б. может поместиться. На работе девочки Б. очень часто брали у подружек и БУ, мне кажется меньше тех, кто готов будучи в положении покупать кучу вещей, которые через пару-тройку месяцев станут абсолютно ненужными.

если бы вещи для Б стоили 300 -500 рублей, я бы покупала, у нас стоят по 4000 -5000 глянуть не на что, и носить почти не будишь. я себе покупала одно платье на зиму за 1000 на распродаже , одно на весну около 3000 , и сарафан на лето 2500 , на ранних сроках ходила в джинсах для Беременных от знакомой достались

самые актуальные вещи для Б. - это всякие брюки, джинсы, леггинсы. Потому что сарафаны, платья и кофты-разлетайки проще подобрать в обычных магазинах. Спецом для беременных как правило либо расцветка ужасная, либо цена.

Мне кажется, много не наторговать.

Вера, смотря где смотреть! Я по магазинам ходила, там ужас. В сого много чего понравилось, но дорого. А вот нашла один интернет магазин там не дорого и очень приличные вещи!

вот вот, я только по магазинам ходила, ужаснулась, а на мой рост даже не найти тем более, но я потом просто покупала что-то побольше размер, и то мало, ни одной беременной вещи не понадобилось

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13756939 cообщений
  • Создать...