Перейти к публикации

Призрак или глюк?

.Konffetti
Всем привет! Вчера был 12 ДПО и 26 ДЦ. Утром сделала фрау 15, ничего не увидела, запихала в пакетик и в коробочку. Потом спустя около 2х часов достала тест, пошла на балкон на яркий свет и стала разглядывать. И вдруг разглядела под углом очертания 2ой полоски! Взяла такой же, который делала пару дней назад, стала сравнивать. На том другом даже очертаний не было. Они из одной партии. Я первый раз в жизни вижу очертание! Потом сделала струйный Фрау 15, но на зону попала чуть моча. Вынесла опять на балкон, вроде опять призрачный призрак. Вечером сделала Еви 20 - ничего не разглядела. Утром сегодня опять Фрау 15 - ничего не увидела, но смотрела спустя 15 минут. Потом убежала на работу. Вот сижу мучаюсь. Завтра по графику КД. Сейчас живот тянет. Очень жду Б. Дома есть еще электронный Clear Blue.Что делать? Дальше делать тесты и приглядываться? Дождаться завтра или после завтра и если задержка сделать дорогой тест? Этот призрак сводит меня с ума!

сходить в аптеку на обеде,купить Клеаблю и замочковать прям на работе)

• Нравится 2

У меня даже очертаний никогда не было, я поэтому и распереживалась вся...

Обычно это либо реагент либо просто место под полосочку! Советую вам сделать тест другой фирмы или еще лучше сдать ХГЧ!! В любом случае желаю заветной Б!!!)

Я тоже разглядывала полоски на любом тесте :D лучше хгч, сразу отпадет желание эти тесты делать

Реагент наверняка. На 12 дпо при такой чувствительности теста уже должна быть различимая полоска.

блин,девочки..надо уметь терпеть..у меня тоже дикое желание делать тесты,сдавать кровь хгч..но я себя останавливаю,потому что всегда необходимо дождаться задержки..эти ваши советы сдать кровь,замочить другие тесты только ухудшает ситуацию..начинаешь переживать,париться и из-за этого может сорваться Б...у меня осенью так было...я начала трястись,когда увидела призрак,сразу поехала кровь сдавать,низ тянул-пошла к Г...хгч был 13,7..на УЗИ ничего не увидели..протрепав себе нервы вечером как полило....с такими болями ужасными!Лучше отвлечься,подумать о светлом..заняться другими делами и время расставит все на свои места..

Девочки, это моя 5я попытка. Все вокруг меня беременнеют чуть ли не с первого раза.

Очень много страхов. Хочется тоже побыстрее!

.Konffetti понимаю прекрасно..у меня то же самое,только попытка уже 18-я !!!!и мне кажется,что когда я начала после 5 попытки паниковать-тогда я себе вообще дала установку бесплодия..психологический фактор никто не отменял,по анализам все норм...а вон оно как..не повторяйте мою ошибку..все у вас будет!!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

713 сейчас онлайн
    13755888 cообщений
  • Создать...