Перейти к публикации

13 ДПО, на тесте пусто. Пролет?

uta/
Если тест на 13 ДПО ничего не показал, значит уже и ждать нечего или все же есть еще шанс? БТ пока держится. Но завтра может все резко поменяться. В дне О. уверена на 100%. Сдавать ХГЧ пока не вижу смысла. Результаты будут только через 3 дня. Просто хочу узнать, есть ли у кого положительные примеры с отр. тестом на 13 ДПО и полосатым позже? По нормам ХГЧ по идее уже с 12 дня должно быть видно хотя бы слабую полосочку. У меня низкий прогестерон. Дюф больше не пью.

у меня на узи увидали ПЯ, а тест еще не показывал. Показал через пару дней после узи.

А какой у вас цикл? Если 28 дней, то рано тест замочили. У меня при стабильном цикле, тест показал на 3 день задержки, т.е. ориентировочно на 17 ДПО.

И у меня вчера на 13 ДПО тест отрицательный :( а график такой красивый был :(

28 дней. Я смотрела разные графики. У кого-то и с 10 ДПО тесты полосатятся, у кого-то позже. Я ориентируюсь на нормы ХГЧ по дням. Конечно, время покажет. Но а вдруг я Дюф отменила и от этого пролечу то точно((

автор, не сравнивайте свой график с чужими, каждый график индивидуальный у меня еле видная полоска была на 3 дз. так что не переживайте.. АПЧХИ на вас

• Нравится 1
Натусик1988, Спасибо! Просто надежда тает на глазах... В прошлую Б. на 12ДПО была явная вторая полоска. А сейчас тишина((

Ну а че это пролет то???? У всех по разному. У нас девочка в группе Пломбир, у нее поздно тест заполосатился. и у меня тоже только в задержку показал //

uta/, у тех девочек, у которых тест поздно заполосатился, тоже сначала не было и намека на полосочку. У меня на 3 дз был еле видный призрак.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13756877 cообщений
  • Создать...