Перейти к публикации

Сдала гормоны, я в шоке.

Kseee
Девочки, сдавала в инвитро. Гормональный профиль, у меня СПКЯ и был субклинический гипотиреоз. ттг 1,79 (норма до 4) фсг 5.72 (1.37-9.90) лг 3.56 (1.68-15.00) эстрадиол 79 (68-1269) дэа-so4 8.2 (0.9-11.7) тестостерон 1.45 (0.38-1.97) кортизол 323 (138-635) пролактин 314 (109-557) гспг 21 (18-114) индекс свободного тестостерона 6.8 (0.8-11) раньше ттг был повышен, лг меньше десяти ни разу не было, сейчас подсела на спорт, неужели он влияет... У мужа морфология по крюгеру хромает. И он никуда не пойдет, сижу сдерживаюсь, что не зареветь, т.к вообще ничего не понимаю. Сдавала на 4 д.ц. Не понимаю норма или нет это...

я то думала.... а тут все в норме.... радуйтесь....

так вроде все в норме, соотношение ФСГ к ЛГ 1.6 получается, норма вроде считается 1,5. А 17 ОН прогестерон не сдавали? обычно он бывает повышен при СПКЯ. Мне тоже ставят СПКЯ тоже все в норме но 17 ОН немного превышает. Спорт при СПКЯ хорошо. Но гормоны это такая штука, что они все время колеблются. Мне даже не на всех узи ставят СПКЯ, когда все ок, а когда нет.

автор ревет от того, что у нее по анализам все ок, а муж лечиться не хочет.

Девочки, у меня ни одной беременности, трубы проходимы, инфекций нет, у мужа спермограмма фертильна... Че делать то... Была стимуляция в естественном цикле два раза, толку ноль... Че делать дальше...

шок от того, что у меня диагноз спкя и были гормональные нарушения, а тут прямо красота

Вот красота же правда, а СПКЯ ставят всем кому не лень, может и не было его у вас. О по УЗИ отслеживали в последнее время?

Лялечка. У мужа по крюгеру 5%, норма от 4, при очень хорошей подвижности и кол-ве. Прописали только витамины и карнитин. Сдать через три месяца еще раз.

советую поехать на море в более менее овуляторные дни. Я так первым ребенком забер на море, дома 2 цикла не получалось. Ни чего не проверяла и не сдавала до Б.

но тогда надо отвлечься от планирования и отдохнуть, заниматься любовью для удовольствия и тогда получиться.

Сюзи (надеюсь верно)... Отслеживала. По косвенным признакам есть,жидкость за маткой, сначала дом.фолликул, потом образование с кровотоком, я понимаю, что жёлтое тело...

Раньше было 34-35 дней всегда, были и скудные и по разному. Сейчас раз в два месяца (последние полгода, как начала заниматься спортом. и я теперь чувствую их приближение, грудь наливается, молочница начинается, ровно за две недели. потом живот начинает побаливать...очень обильные, длительность не изменилась...

у меня тоже в среднем раз в 2 мес. Цикл меньше 40 дней не бывает. При чем такой цикл с самого начала М.

Гормоны у вас замечательные! Муж пусть пьет Карнитон-это очень хорошая штука! Отслеживайте овулю по УЗИ и у вас все получится!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13756853 cообщений
  • Создать...