Перейти к публикации

Срочно!

Sandramaria
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. У меня восьмой день задержка, делала два дня назад эви тест - результат отрицательный. Что делать, куда бежать. Вдруг беременность, может дюфастон нужно принимать?

к врачу, и тест повторите, узи можно сделать

Че вы все сразу за гормоны хватаетесь то?!?! :girl_mad: надо - не надо - глотаете их пачками....

• Нравится 4

Бежать только к доктору) или на анализ крови. А раньше задержек не было?

К врачу рано - могут и не увидеть ничего.

Сдать кровь на ХГЧ, дождаться результата. И уже от результата плясать.

Дюфастон отставить! Даже при беременности он далеко не всем нужен. А если у вас просто гормональный сбой,ты прогестероном вы его только усугубите!

• Нравится 5

Если тесты кристально чисты и при этом задержка,наверное О была позднее чем обычно или же есть какие-то проблемки. тогда нужно обследоваться!

Была как то такая задержка, года два назад, но тогда я пила гормональные таблетки и постоянно находилась на обследовании в центре планирования семь. Сейчас я ничего не пью,никаких лекарств. И задержек у меня таких больше не было. Цикл нормальный бывает плюс минус три дня цно очень редко.

У кого-нибудь было так, что тесты не показывали Б, а анализ подтверждал Б?

Живот все эти дни ноет и тянет, ношпу приходиться пить. Грудь начала набухать и побаливает.

svetik-29

Чистые тесты с Б - это очень большая редкость. Я конечно желаю, чтобы Вы были на сегодняшний момент этой редкостью, но чем задавать сто тысяч вопросов про одно и то же - сдайте кровь на ХГЧ, как и все вам советовали. Лучше чем лаборатория - никто здесь не ответит!

Удачи! Пусть все будет так, как Вы хотите.

• Нравится 1

Сегодня иду к врачу, возможно получится и узи сделать. Обзвонила все центры все везде занято.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13755355 cообщений
  • Создать...