Перейти к публикации

продукция БЕЛЫЙ КОТ. кто пробовал?

Зlata
девчонки привет. кто пробовал продукцию БЕЛЫЙ КОТ ? мне тут расхвалили тряпку для мытья зеркал и стекол. стоит не дешево, но все же купила. ну в принципе я довольна. на самом деле как заявляют разводов не остается. протер и вуаля чистое зеркало или окно. там еще есть тряпки для пыли, какие то супер швабры. кто что пробовал, поделитесь. охото конечно облегчить свой труд дома, но и зря деньги выкидывать неохото.

не пользуюсь ... не знаю , но отзывы впечатлили :D

Серебро для здоровья.

Как-то у меня на ноге, ниже колена появился болезненный фурункул. То ли инфекция, какая-то, то ли иммунитет снизился. Я подумала: "У меня же есть салфетка с ионами серебра." Слегка смочила салфетку и протерла вокруг фурункула. Вечером дома вспомнила о щетке "душ – массаж". Пропарила нарыв под струей горячей воды и активно помассировала щеткой. После чего дала себе установку, что наутро моя нога будет совершенно здоровой. Действительно, утром просыпаюсь – все прошло! Продукция Белый Кот.

Высокотехнологичная народная медицина.

Как быть дистрибьютору, который простужен так, что едва может жалобно прохрипеть по телефону: "Я, увы, больна?" Можно, конечно, начистить картошки, и, обжигая лицо, дышать над паром. Но лучше воспользоваться продукцией компании Белый Кот. Я лечу затрудненное дыхание при простуде салфеткой с ионами серебра простейшим способом – дыша через нее. Воспаление быстро проходит!

Клавдия Трифонова, Москва.

.... там ещё и косметику смывают ... я в шоке :D

Ну я как-то увлекалась их тварами , несколько лет назад. Сейчас из их прдукции дома есть только ЛОК универсальный. Ни для чего он, просто унитаз могу им сбрызнуть. Покупала и тряпки и швабры и коврики и зубные пасты и так далее и тому подобное. Они не самые лучшие, а полы вообще лучше мыть моющим пылесосом. Я после него поняла, что полы идеально чистыми со швабрами не были никогда.

не ну такое конечно из области фантастики,башня у Клавдии Трифоновы видимо на старости то лет на бок сьезжает :Crazy: это понятно. я просто пишу то что пробовала. вот хотела еще и от пыли дома избавится и все думаю про эту тряпку от пыли да и швабры для полов. а так может и призадуматься про тряпочку с ионами серебра, мож ей тоже что потереть, мож в зачатии поможет :D :D :D

• Нравится 2

У меня щетка душ-массаж от белого кота. Использую для лица, очень хорошо массирует и чистит кожу, скраб не нужен теперь совсем. Нежная, приятная, у меня маленькая розовая. Брала зубную щетку, она тоже очень хорошая и подходит для чувствительных зубов, но один косяк - ручка быстро ломается, один раз меняла, как вторая сломалась, бросила эту затею с белым котом и пользуюсь обычной щеткой. Знакомые пользуются тряпочками, очень хвалят.

У меня сейчас идеальная для меня трапка- это рулон салфеток тряпичных. Отрываешь, протер все что угодно и выбросил. Ни ворса, ни разводов, ни мокрых тряпок у раковины или на батареях...))) Окна вымыла отлично и быстро и без химии.

Есть швабра белокотовская) швабра как швабра) за Вас она пол не помоет, к сожалению)

я протираю стекла, фасады автомобильной тряпкой, которая в желтой коробке, купила за 80 рублей 2 года назад, сначала можно губкой с моющим средством почистить, а потом этой тряпкой и никаких разводов

я пользуюсь уже давно, наверное лет 8. очень довольна, есть несколько наборов салфеток, автомобильный набор, последний год пользуюсь и шваброй. радует, что не нужно ни какой химии.

я пользуюсь уже давно, наверное лет 8. очень довольна, есть несколько наборов салфеток, автомобильный набор, последний год пользуюсь и шваброй. радует, что не нужно ни какой химии.

забыла, вот только уход за ними - стирать исключительно хозяйственным мылом.

У меня швабра с тремя насадками и тряпка для стекол.И тем и другим довольна.до этой швабра приходилось часто покупать тряпки, а теперь только эта, но перед мыььем всегда сначала либо пылесошу, либо насадкой для сухой уборки все собрраю (у менч собака и на полу плитка и ламинат, без ковров) а потом только влажная уборка, чудеса она и правда не творит.

• Нравится 1

У меня есть их швабра. Служит уже 2 года. Очень довольна ))) на тот момент стоила около 2000 с 3 тряпками (универсальная, для сбора пыли и для мытья чего-то там еще, уже не помню). До сих пор мою все универсальной.

Я покупала маме тряпочку для протирания очков. Удобно, загрязнения и пылинки быстро убирает, разводов нет. Про другие товары не знаю.

меня конечно заинтриговала тряпка для пыли, окна выходят на шумную улицу и пыли нераельно много

Покупала, когда не было аналогов микрофибры.

Сейчас есть более дешевые аналоги из того же материала. Сейчас покупать бы не стала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13758044 cообщений
  • Создать...