Девочки, еще раз доброе утро. В голове сумбур, поэтому буду писать много и может непонятно.
Начало моей истории здесь http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-ya-razvod-tretya-seriya-r58646.
Что происходит сейчас. Мы все так же общались с мужем на сайте знакомств. Нас мотыляло от ругани (он постоянно орал, что я еще с кем-то общаюсь, говорил нелицеприятные вещи) до попыток все наладить (ну или хотя бы обсудить что произошло).
В итоге он заставил меня удалиться с этого сайта (сказав, что если этого не произойдет, то он отзовет доверенность на продажу квартиры и я смогу продать только свою долю и долю сына за копейки). Я, естественно, ушла оттуда (предварительно дав, кому надо, ссылку на свою страницу в ВК ).
Так вот. Муж не извиняется, но говорит, что подумал и да, зря он мне столько всего наговорил. С девушкой той общаются, но не детьми клянется, что не по личным вопросам (он у нее подарок другу заказал дорогостоящий, интересуется когда придет). Короче, сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. Я тоже, потому что у него на руках свидетельство о рождении сына (а мне очень надо, чтобы он его отдал) и нам все же надо продать квартиру. Поэтому поддерживаю нейтралитет.
1 мая я еду в город к своим родителям. Муж тоже там. И вообще у нас договоренность, что мы встречаемся один на один и обсуждаем что делать дальше. Я этого ждала. Скажу честно, меня ломало без мужа. Не рыдала в последнее время, но морально тяжело было.
И вот первое мая уже не за горами. И вчера я поняла, что не хочу возврата в прошлую жизнь. Я знаю, что бывает и должно быть по-другому, а не так, как я жила последний год (вечная работа мужа, а в выходные охота-рыбалка и баня с друзьями). И еще я практически влюбилась. В другого мужчину Ничего серьезного, у меня это часто бывает, через три дня отпускает. Но именно после этого я поняла, что не хочу разговора с мужем, вообще не хочу с ним встречаться. Но придется.
Простите за сумбур, девочки, но последний месяц моей жизни дает о себе знать, в голове не пойми что.
Зачем я это написала? Ну просто выговориться и послушать советы как решиться порвать все окончательно. Не хватает на это сил все равно. Я понимаю, что люди в 33 года не меняются и мой муж всегда будет такой. Ну может и изменится, но явно уже не со мной.
Девочки, готова к любым советам и мнениям, даже не очень приятным. Но давайте без ругани и оскорблений, хорошо? На вопросы по мере возможности постараюсь ответить.