Перейти к публикации

Ну что, снова про мужа...

Анюшка84
Девочки, еще раз доброе утро. В голове сумбур, поэтому буду писать много и может непонятно. Начало моей истории здесь http://www.babyplan.ru/otvety/_/snova-ya-razvod-tretya-seriya-r58646. Что происходит сейчас. Мы все так же общались с мужем на сайте знакомств. Нас мотыляло от ругани (он постоянно орал, что я еще с кем-то общаюсь, говорил нелицеприятные вещи) до попыток все наладить (ну или хотя бы обсудить что произошло). В итоге он заставил меня удалиться с этого сайта (сказав, что если этого не произойдет, то он отзовет доверенность на продажу квартиры и я смогу продать только свою долю и долю сына за копейки). Я, естественно, ушла оттуда (предварительно дав, кому надо, ссылку на свою страницу в ВК ). Так вот. Муж не извиняется, но говорит, что подумал и да, зря он мне столько всего наговорил. С девушкой той общаются, но не детьми клянется, что не по личным вопросам (он у нее подарок другу заказал дорогостоящий, интересуется когда придет). Короче, сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. Я тоже, потому что у него на руках свидетельство о рождении сына (а мне очень надо, чтобы он его отдал) и нам все же надо продать квартиру. Поэтому поддерживаю нейтралитет. 1 мая я еду в город к своим родителям. Муж тоже там. И вообще у нас договоренность, что мы встречаемся один на один и обсуждаем что делать дальше. Я этого ждала. Скажу честно, меня ломало без мужа. Не рыдала в последнее время, но морально тяжело было. И вот первое мая уже не за горами. И вчера я поняла, что не хочу возврата в прошлую жизнь. Я знаю, что бывает и должно быть по-другому, а не так, как я жила последний год (вечная работа мужа, а в выходные охота-рыбалка и баня с друзьями). И еще я практически влюбилась. В другого мужчину Ничего серьезного, у меня это часто бывает, через три дня отпускает. Но именно после этого я поняла, что не хочу разговора с мужем, вообще не хочу с ним встречаться. Но придется. Простите за сумбур, девочки, но последний месяц моей жизни дает о себе знать, в голове не пойми что. Зачем я это написала? Ну просто выговориться и послушать советы как решиться порвать все окончательно. Не хватает на это сил все равно. Я понимаю, что люди в 33 года не меняются и мой муж всегда будет такой. Ну может и изменится, но явно уже не со мной. Девочки, готова к любым советам и мнениям, даже не очень приятным. Но давайте без ругани и оскорблений, хорошо? На вопросы по мере возможности постараюсь ответить.

Не хотите возврата в прежнюю жизнь- не возвращайтесь. Отстаивайте в разговоре с мужем интересы свои и сына, ставьте условия и готов те пути отхода. Не будьте ведомой.

• Нравится 3

Копию свидетельства о рождении легко можно взять в ЗАГСе, это я так, к сведению.

• Нравится 7

Не изменится он. Я уже 16 лет жду, что изменится. И обещал мне не раз. Но люди не меняются. Лучше жить с теми, с кем комфортно... но.... их очень трудно найти. Поэтому расставаться с мужем или нет - решайте сама.

Удачи Вам!!! Пусть все сложится наилучшим образом!

Аня, у вас два варианта. Первый и разумный, вы разводитесь, делите имущество, покупаете свое жилье, родители вам помогают, реализуте себя в работе, обязательно найдете себе мужчину, который возьмет на себя ответственность за вас и ваших детей. И будете счастливы без этого му...ка.

Второй и, к сожалению, скорее всего вы так и поступите, несмотря на все то, что произошло и то, что диктует вам голос разума. Вы сойдетесь с ним снова. Он сам решит, когда это произойдет, держа вас на коротком поводке и лишая, НА КАКИХ ЭТО ПРАВАХ, личной жизни, живя при этом в свое удовольствие. Он даже толком упрашивать вас не будет, ну может чуть-чуть. Он тщательно держит место для себя в твоей, Аня, не его уже, семье. И как только он решит, что возвращается, вы забудете все свои влюбленности, напишите нам, что это ради детей вы его приняли в семью. И запомните, он все равно уйдет, как только будет к кому, потому что вас он, козел, уже не любит и даже не уважает. Все выводы сделаны на основании моего опыта, достаточно многолетнего, извините, если обидела.

• Нравится 6

Ну просто выговориться и послушать советы как решиться порвать все окончательно. Не хватает на это сил все равно. Я понимаю, что люди в 33 года не меняются и мой муж всегда будет такой. Ну может и изменится, но явно уже не со мной.

Просто вспомни его слова. Разве недостаточно, что он прямым текстом сказал, что не любит? Нечего тут склеивать...к счастью или увы, но нечего. Вы сможете наладить кое-какие отношения при желании. Но вскоре все повториться: баня, гулянки с "друзьями" и т.д. Вечные подозрения, нервотрепки, взаимное неуважение. .

Девочки, спасибо. Вправляйте мне мозги, вправляйте.

Козюлинка, свидетельство пообещал сегодня выслать. Посмотрим. Вообще, это в его интересах, мне надо там в опеку идти по продаже квартиры.

МамаМарина, да, сейчас появляются такие мысли, что идеальных мужчин не бывает и в другом меня 100% будет что-то не устраивать.

Svetlak а вам отдельно спасибо. Вы все четко написали про мою ситуацию. Да, он меня привязывает к себе. Да, увидев меня на сайте, в нем взыграло чувство собственничества. И сейчас он не извиняется, а пытается обговорить условия на которых мы живем дальше. А я... Не хочу. Вот правда, не хочу и все. Но двое детей от этого человека дают о себе знать.

Не хотите???? Снимите поводок с себя!!!!! Вы умная, наверняка привлекательная, перестаньте быть ведомой. Прекратите общение о ваших отношениях, их нет больше. Все! Только дети, только раздел, развод, алименты. Свою личную жизнь с ним вы не должны уже обсуждать и пресекайте это сразу и на корню. И знаете.... его почему-то двое детей от вас не остановили с вещами и язык ему не заткнули, когда он рассказывал о своих к вам чувствах.

• Нравится 1

Ну, вот опять история из серии "все мужики сво..." :-) Я такая классная ананасная,а муж козёл:-) Классично,увы, в наше время... Вас он не устраивает, понятно, а Вы его устраиваете? Вы спрашивали когда-нибудь своего мужа,когда-то сильно любимого,как бы ты хотел,чтоб я тебя любила? Что сделать, чтобы ты стал счастливее? Ведь каждая из нас думает,что я делаю все,как надо. Нет! Мужчины другие,их надо научиться любить, любить так, как они это поймут, оценят... И начнут покорять этот мир ради нас. Можете сойтись с новым Мч, придёт время, и там начнутся,возможно, ещё большие проблемы,ведь и его полюбить Вы не сумеете... Нам мужья по судьбе не просто так идут, надо научиться любить, уважать мужчину,его сильное,мужское начало. И в любых проблемах рассматривать, как говорится, свои 50%, т.е. не в чем он козёл,а в чем я коза. Когда так каждый,каждая начнут себя так вести, тогда будет лад и мир в семьях.

Анечка я тоже вижу в этой ситуации только новую жизнь.Продавайте квартиру,пусть платит алименты,хочет общается с детьми,но в вашу жизнь не давайте ему вмешиваться иначе так и будет у вас шведская семья :D

happy_alena, я классная? Наверное, нет. Я вспыльчивая, эмоциональная, ревнивая. Но! Считаю, что если человека что-то не устраивает, то можно подойти ко мне и сказать: "Дорогая, так-то и так-то... Не устраивает, давай вот так", а не искать себе развлечений на стороне. Если вы не читали мои предыдущие посты, то могу сказать, что перед отъездом я пыталась поговорить с мужем. Много говорила, все что у меня на душе и в голове высказывала. Говорила, что надо уступать друг другу. На что мне был дан ответ: "Я никогда никому не уступал и не собираюсь!". Это так, один из примеров его поведения.

Счастливая*, кстати, как раз сегодня должен мне прислать денег. Посмотрим.

happy_alena вам бы романы писать любовные, там как раз всю эту чушь описывают. Мужчины другие, научиться любить... и т. д. Смешно ))) Согласна с постом выше, почитайте предыдущие блоги автора.
  • Нравится 1
Анюшка84 дай вам Бог всего самого лучшего на вашем жизненном пути!!! и все г***но пусть отваливается!

В другом мужчине конечно будет что-то не устраивать, но не будет за плечами столько гов-ща, и все-таки есть шанс, что отношение будет куда лучше.

Я бы на вашем месте под благовидным предлогом оттянула личную встречу. Мало времени прошло еще, эмоции, неуверенность могут сыграть злую шутку, еще помиритесь не ДБ. Ведь может внушить, что больше никому не нужны. В общем, я бы не встречалась, пока не уверилась в своей позиции.

KOШKA, МамаОля*, спасибо, девочки, за пожелания!

Nakabyaka, он по-любому приедет к детям и нам придется общаться. Да и оттянуть разговор получится ну максимум на пару недель. А потом ему все равно придется приехать сюда ко мне помочь мне переехать.

Счастливая*, так его вещей еще тоже куча здесь. Он забрал только то, что необходимо на первое время. А зимние вещи, инструмент, удочки-крючочки остались.

Отошли курьером, Ань. Его это просто взбесит, а ты покажешь себя свободной женщиной.

Не знаю, девочки... Здесь мебель, вещи, бытовая техника... Мне же все вывозить надо окончательно. Одной не справиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...