Перейти к публикации

Была ли овуляция? Бт и узи,грудь

May_be_i
По узи на 14 дц доминанта нет,есть свободная жидкость 28 мл и эндик 0,9! Тесты на овульку были положительные и был ЯБ! Но если даже о. И была, то грудь,простите,как тряпочка-не налилась и не болит( Девочки,у вас когда после овули грудь наливается? И была ли все-таки овулька?

по мне даже если и была О,то эндик очень маленький

я думаю что овуляция была!! а на счет груди у меня бывает такое что она вообще ни как не меняется!!! это все на гормональном уровне, а он бывает скачет!!!

О была.У меня 5икогда грудь не наливается,в день О соски болят

Я помню, в предыдущие месчцы она конкретно наливалась,а теперь уже 2 месяца тишина(((

в мой беременный цикл на момент О эндик был 0,8.....к имплантации подрос, так что хороший эндик, не переживайте.

Я тоже думаю, что О была. У меня грудь во время О как обычно, во время первой Б в первые недели Б тоже никаких изменений не ощущала, ближе к концу второго месяца уже да...

Чтобы повысить толщину эндометрия, кушайте ананасы! Не консервированные, а сырые. Сама не пробовала, но читала, что помогает. Удачи!

Я за эндик не переживаю совсем!!! Я сьавлю под вопрос овуляцию-грудь вообще не чувствительная

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755339 cообщений
  • Создать...