Перейти к публикации

животик

веселая деффчонка
у меня 4 недели беременности(только-только)ещё ко врачу не сходила...хотела всем говорить уже после визита врача.Пришла к нам в гости моя мама, и спросила меня про беременность я ответила "да"...она сказала что видно!я ей говорю нет. срок маленький.она все равно видно. сегодня утром взвесилась вес тот же...но живот как будто действительно округлился...и если на урове низа живота раньше было плоско, и только чуть выше небольшой жирок...то сейчас округление начинается с самого низа...я беременна второй раз, и знаю что на таком сроке ничего не может быть видно... я не объелась...а живот увеличился а вес даже немного уменьшился...почему так(про живот)?

у меня до 6 недели живот вздутый был как на 4 месяце беременности)))

У меня с первой же недели задержки перестали застегиваться брюки, живот был вздут, еще я очень худенькая, сразу было видно. Думаю у вас просто кишечник, со стулом у вас как?

• Нравится 2

У меня с первой же недели задержки перестали застегиваться брюки, живот был вздут, еще я очень худенькая, сразу было видно. Думаю у вас просто кишечник, со стулом у вас как?

вздутый???стул у меня регулярный не пучит....не знаю прям...я конечно хотела чтобы было быстрей видно..но не на таком же сроке...

думала недель до 12 точно ничего не видно...а потом только чуть чуть начнет появляться...

Это вздутие живота от кишечника. У меня так же было и тоже без дискомфорта.

У меня то же самое было, это живот вздувается, уж не знаю почему, но скоро пройдет.

Я прямо мучилась от этого вздутого живота, с неделю наверное, а сейчас все прошло (нам 6-я неделька)

• Нравится 1

У меня сейчас тоже самое)Поздравляю Вас и легкой беременности)

• Нравится 1

Olik1984) спасибо!

***Алёнка*** скоро пройдет это что значит???настоящий беременный животик вырастит или просто округлость пройдет и опять плоско будет до 12 недель?

у вас 6 неделек и округлость прошла?как до Б стал?

Прогестерон расслабляет мускулатуру и выпадает небольшой жирок, даже если его раньше не было. Ну и легкое вздутие.

конечно, это вздутие из-за кишечника ( в следствии активной выработки прогестерона). Ну и жирок выделяется, как и всегда во второй фазе цикла тоже из-за прогика. В общем, это не ваш беременный животик, а гормональный. У меня такой был недель до 10-12, потом просто плоско-плоско до 20 недель. И в 20 недель резко вылез)

• Нравится 1
kitsi это значит, что вздутие скоро пройдет и животик станет как раньше, и начнет появляться только в 11-12 недель.

У меня в 12 недель пуз был больше чем в 19. потом уже вылазить беременный начал )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13757991 cообщений
  • Создать...