Перейти к публикации

Солнцезащитный крем для ребенка до года

bretelka
Девочки, посоветуйте крем для дочи, улетаем на море в мае на 2,5 месяца. Чтоб не обгорела и для детской кожи. Спасибо!

у нас был крем Badger,состав хороший,натуральный.Но я заказывала с амер.сайта.у нас в продаже нет

А я запаслась кремом, а ни разу не использовала. Просто под зонтиком старались играть. Для нас бесполезной покупкой оказалось. Уже пора выкинуть, надо срок годности глянуть.

Мы мазались нашим Мое солнышко, нормально было. По палящему солнцу не ходили, первый год гуляли с длинными рукавами... Ни к чему детям кожу обжигать...

Пользовалась Mustela. Неплохой.

На юге надо пользоваться обязательно, зонтик хорошо, но им можно ограничиться только если отдых в северных широтах.

• Нравится 1

Нам педиатр мустелу советовал! Мы пока еще не купили )

любым солнцезащитным кремом для детей с самым высоким фактором. это, если правильно помню, 45 или 50.

Девочки, спасибо! Обязательно куплю, просто пошла в аптеку, а там про возраст ни слова, просто "для детей", в интернете нашла инфу, что это от 3 лет. Мустела вроде проходит, спасибо!

мы купили детский крем с защитой 50, они разных марок есть, выбирайте любой))) мы и очки купили на резиночке, нам 4 мес)) у нас просто ооочень солнечно)

кстати, зонтик от УФ лучей не спасает..!

У нас Саносан защита 50. Я им сама недавно не аккуратно намазалась, была в бело-коричневую полоску. Очень здорово защищает!

Мы Чикковским солнцезащитным кремом пользовались (от 0 мес который). Хороший :)

Спасибо всем за ответы, буду искать чикко или мустелу:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13756945 cообщений
  • Создать...