Девочки, посоветуйте крем для дочи, улетаем на море в мае на 2,5 месяца. Чтоб не обгорела и для детской кожи. Спасибо!
Я-Лисица 19 апреля 2014 у нас был крем Badger,состав хороший,натуральный.Но я заказывала с амер.сайта.у нас в продаже нет Ссылка на это сообщение
nestik 20 апреля 2014 А я запаслась кремом, а ни разу не использовала. Просто под зонтиком старались играть. Для нас бесполезной покупкой оказалось. Уже пора выкинуть, надо срок годности глянуть. Ссылка на это сообщение
BonneyR 20 апреля 2014 Мы мазались нашим Мое солнышко, нормально было. По палящему солнцу не ходили, первый год гуляли с длинными рукавами... Ни к чему детям кожу обжигать... Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 апреля 2014 Пользовалась Mustela. Неплохой. На юге надо пользоваться обязательно, зонтик хорошо, но им можно ограничиться только если отдых в северных широтах. 1 Ссылка на это сообщение
Мозька 20 апреля 2014 любым солнцезащитным кремом для детей с самым высоким фактором. это, если правильно помню, 45 или 50. Ссылка на это сообщение
bretelka 20 апреля 2014 Девочки, спасибо! Обязательно куплю, просто пошла в аптеку, а там про возраст ни слова, просто "для детей", в интернете нашла инфу, что это от 3 лет. Мустела вроде проходит, спасибо! Ссылка на это сообщение
diablesse 20 апреля 2014 мы купили детский крем с защитой 50, они разных марок есть, выбирайте любой))) мы и очки купили на резиночке, нам 4 мес)) у нас просто ооочень солнечно) кстати, зонтик от УФ лучей не спасает..! Ссылка на это сообщение
Аватар 20 апреля 2014 У нас Саносан защита 50. Я им сама недавно не аккуратно намазалась, была в бело-коричневую полоску. Очень здорово защищает! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 апреля 2014 Мы Чикковским солнцезащитным кремом пользовались (от 0 мес который). Хороший Ссылка на это сообщение
bretelka 21 апреля 2014 Спасибо всем за ответы, буду искать чикко или мустелу:-) Ссылка на это сообщение