Перейти к публикации

Когда начнет действовать окситоцин?

Рыжая_Фея//
Всем привет. На 8й день после родов была на узи- в матке сгустки, сходила на осмотр выписали колоть окситоцин и антибиотик пить. А, была температура. Вопрос- колола сегодня три раза (буду колоть 5 дней), ждала нереальных выделений, а их вообще почти нет. Очень Переживаю. Когда он уже подействует?? Сегодня еще и стала жжение ощущать когда по маленькому хожу(((

Лучше к врачу, при том что жжение и темпа была, может и не в сгустках дело.

У меня были сгустки, в рд ставили капельницы с окситоцином - прям под капельницами крючило как на схватках, потом вставала с мокрой пеленкой между ног.

Все равно все сгустки не ушли, через месяц на узи ходила - еще были, но не большие. Постепенно все вышло просто мазней обычной, без каких-либо стимуляций и ощущений.

Вчера была вечером у врача. И смотрел и нюхал и щупал и вот выписал назначение. В пятницу снова еду. Сейчас температуры нет, антибиотик начал работать, жжение к вечеру стало менее ошутимым, утром был пипец. Я вот думаю, ну если б какой-то сгусток забил выход, неужели окс его не "вытолкнет"? И кстати от окситоцина нет ощущений схваток или боли или нытья живота

У меня были сгустки, на третий день в роддоме чистили вручную, чуть не померла от боли((( ужас был какой-то((( окситоцин не помогал вообще.

Ну может потому что внутримышечно...

Мне еще рекомендовали на животе больше лежать и ребенка чаще прикладывать. Вот во время сосания тоже очень ощущались "поднывания" в матке.

С большими сгустками Вас бы вряд ли выписали, мне перед выпиской самые большие руками выковыривали... Бррр...

А то что остается - обычно не так страшно, главное следить.

Мне руками тоже перед выпиской доставали. Меня пугает что выделений ничтожно мало. А после душа было несколько приличныз капель алой крови. Блин я загоняюсь наверное уже. Вчера так осмотра боялась, чуть не стошнило. А он посмотрел так что я даже не почувствовала)

Странно ... меня под наркозом вакуумом почистили еще в роддоме, стояла тетечка УЗИСтка и на мониторе показывала врачу где сгустки, но у меня правда кесарево было ...

У меня после кс были мелкие сгустки, с ними и выписали, пила неделю отвар крапивы, выделений почти не было, через неделю пошла на узи, ничего не осталось, все само вышло. А еще старалась ребенка чаще прикладывать

Тоже были сгустки, окситоцин 3 дня. Схваток и боли не было. Через 10 дней на приеме все чисто. Тоже ждала сильных выделений, а их практически не было

• Нравится 2

в роддоме кололи уколы каждые 15 минут 5 штук на следующий день так же за 2 дня все вышло

мне в рд сгусток руками вытащили и я всю жизнь буду ненавидеть эту акушерку-садистку.....так адски больно по швам.....дома водяной перец пила, матка была большевата на узи, но сгустков не было!

Ужас от таких историй пробирает. Врачи садисты.

Без наркоза и вакуума почистили, так как сказали, что это для моего же блага. Мол, последствий меньше.

У меня после каждого укола тут же начинали чувствоваться сокращения.... А после первого КС вывалился такой кусище, что сначала подумала, что матка целиком выпала. И перед выпиской еще "подчищали". Во второй раз все менее страшно и болезненно было....

Почему об этом не рассказывают заранее?) я думала родила и гуляй)) после кс кололи окс с чем-то болючим 6 дней

сначало надо колоть ношпу, через пол часа окситоцин, по крайней мере мне так делали после чистки.

у меня сгустки оставались, но, видимо, не очень большие, не критично было. Одна врач настаивала на чистке, а вторая назначила повторное узи (делала она сама) и сказала, что по узи стало лучше. До этого тоже окситоцин кололи, но мало толку. А когда узи делали, врач мне сказала "когда захочется по-маленькому, надо лечь на живот, полежать какое-то время. И взять в аптеке ихтиоловые свечи и ставить по инструкции". Предупредила, конечно, что если температура вдруг поднимется или что-то беспокоить будет, то на всех парах к ней. Но все обошлось, все дома очистилось. Так что обошлись без кошмара с чистками.

Девочки, у меня с утра вообще ни выделений, и очень давит в задний проход, хотя утром со стулом все было ок((

Идите к врачу, сгустки тем и опасны, что могут дать осложнения в виде внезапных кровотечений либо воспалений матки. Мне после кс начиная с 3 суток до 5 каждый день доставпли их руками, а перед выпиской всеж еще и впкуум сделали,у меня просто спазмировалась шейка и никакой окситоцин внутривенно не помогал вообще, пока механичнски не удалили все сгустки. Рыдала тоже, боялась жутко, ну а что было делать... Выписали только на 10 сутки. А если б раньше выписали то попала б потом в гинекологию в стационар... И еще и без дитя, вообще еще хуже. Не занимайтесь самолечением, идите завтра к врачу, пусть убирают. Вакуум не страшно, реланиум уколять ничо не осознаешь, 15 минут зато спокойствие за здоровье.

Так я же говорю что у врача была позавчера вечером, сегодня пасха.

Блин, начитаешься вас, аж рожать страшно, намучайся сначала на родах, а потом садисты по локоть в тебе еще копошатся! Брррр. А отчего сгустки остаются? Вы сохранялись?

Сохранялась? Не поняла. От чего сгустки я не знаю, они должны выходить от сокращения матки. У меня она плохо сокращается из-за шва после кс

Я имею в виду лежали на сохранении? Просто моя невестка когда лежала, ей так плаценту прикрепили всякими преператами, что после родов она сама не отошла, руками вычищали. Вот я интересуюсь, отчего вообще могут остаться сгустки? Или они в принципе у всех есть, просто у всех по-разному выходят?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13756853 cообщений
  • Создать...