Перейти к публикации

лапара при б

счастливая и любимая
Диагноз СПКЯ навторник назначена лапара, а тут вдруг в этом цикле пришла супер ранняя о. Мы конечно же ее не упустили, но результат то я могу узнать только на 10 дпо, а лапара будет на 6дпо, боюсь если все- таки б наступает как нибудь помешать или что-то испортить. Может ли как- то лапара повлиять или на этом сроке( в положительном результате) ребенок еще не прикреплен к организму матери?

Не предохраняться как то безответственно совсем было.....

• Нравится 6

Вас не предупреждали о том, что нужно предохраняться? Безответственно - это даже мягко сказано...

Не понимаю, зачем было планировать в цикле с лапарой? И трубы на ней обычно смотрят, и от ЖТ вашего ничего не останется плюс возможно гистера будет. Слабительное для подготовки, наркоз, антибиотики и противомикробные после. Зачем себе лишние проблемы искать?

Ну сами подумайте! Хирургическое вмешательство + наркоз + антибиотики + мало ли что у Вас там найдут и какие мед. препараты еще назначат....и т.д.

Тут мне кажетсЯ вариант действительно один - переносить лапару на то время, когда конкретно будете знать, что неБ. А если вы все же решитесь сделать ее при вероятной Б... извините, дурой будете. Ибо, как я понимаю, именно из-за отсутствия Б назначена лапара.

Ну разве не делают лапару при б?

при аппендиците и при какой то опасной кисте, это к вам относится?? нет!! вы идете по бесплодию, элементарно какая Б сохранится, на каком бы этапе она не было, после проверки проходимости труб.....безответственность полная, зная, что у вас лапара в этом цикле вы намерено не предохраняетесь, о чем надо было думать на момент О, у вас же не экстренная лапара, а запланированная

чем Вы думали когда не предохранялись???

Нельзя делать лапару, если не уверены, что нет беременности.

Если судьба ляльке быть, то никакая лапара ему не помешает! Так как в самом начале после зачатия либо все либо ничего!

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...