Alya♥zhuk 19 апреля 2014 странный вопрос какое лечение, лечение чего?? можно и 10 лет лечится и толку ноль, а вы на первый цикл надеялись 3 Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 да хоть чего, когда вылечились. у меня матка очень сильно была отклонена назад. поставили на место. Ссылка на это сообщение
Алли 19 апреля 2014 После прижигания в декабре,заБ в марте.До этого год не получалось.Не знаю совпадение или нет.В первой Б была эрозия до Б. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska а как вам её поставили назад?я слышала,что загиб не должен мешать Б...у меня тоже загиб кзади..иду на ИИ..надеюсь поможет.. Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 alisenokk, у меня вроде не загиб, а отклонение назад очень сильно. у меня боли в поясница были. Ходила на гинекологический массаж, теперь болей нет. я тоже о ИИ подумываю. а у вас только загиб? долго планируете? Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska 1,5 года..отклонение и загиб мне кажется одно и тоже..я грешу на то,что у мужа в СГ не много сильных,а у меня еще и загиб-доп.препятствие!Хотя все Г мне говорят,что просто поза правильная нужна и при загибе девушки все равно беременеют..вот не знаю в чем причина все-таки.. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska а у вас при М есть боли?У меня в первый день все ооочень болит и до тоже..говорят из-за загиба Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 alisenokk, а у меня очень чень сильно отклонение. мне и гинеколог сказала что в этом причина и женщина делавшая массаж (а она лучшая у нас в городе, к ней очень сложно попасть и тд., много очень беременеют с нее. Она сказала что с таким отклонением сперматозоиды не попадут куда надо). а сколько стоит ИИ? для него нужны показания особые? Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska если платно,то нет..главное,чтоб проходимость труб проверили,без этого не берут(..я в самое дорогое место Москвы хожу,в Лапино,может слышали,там недавно Пугачевой и Галкину рожала женщина двойняшек..вот там ИИ стоит 20 000 в стоимость входит ИИ,обработка СГ,ХГЧ ..но перед ИИ еще анализов прилично надо сдавать,поскольку мы не богатые,то анализы я сдаю не в Лапино..а в обычных лабораториях..а там буду делать..в других местах я не могу..не доверяю. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska у меня тоже прилично отклонена,ну не прям ужасно-ужасно..мне не говорили,но любая Г,которая меня смотрит сует палец и сразу говорит-матка отклонена назад Ссылка на это сообщение
Timss 19 апреля 2014 Девочки, у меня тоже отклонена назад. Забеременела, пусть и не сразу, но у нас еще и СГ не идеальная была. Так что, мне кажется, это не основная причина, ищите другую. Загиб я, кстати, не лечила вообще никак. Выбирайте позу сзади и на животе потом полежать полчасика. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 Timss а вы сколько старались?не идеальная,это какая примерно?подвижных А сколько? Ссылка на это сообщение
Timss 19 апреля 2014 Ну у нас получилось ровно 9 месяцев, но мужа кормить смермактином начали рано и антибиотиками пролечились оба. По подвижности в нормы входили по нижним границам в лучшем случае. После антибиотиков СГ уже не успели сдать. У меня видимых причин не было, только перед овуляцией приходилось пресс усиленно качать, фоллики не всегда лопаться сами хотели. Ссылка на это сообщение
Timss 19 апреля 2014 А вообще забеременнели, когда ситуацию отпустили и не ожидали даже. Я была записана на консультацию по эко уже, но сходить не успела, увидела две заветные полоски. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу Б 32 недели. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 Timss ясно,от многих слышу,что на отпусть..но это так сложно Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 Timss, вы после 9 месяцев планирования уже на ЭКО записались? Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska я тоже после 9-ти месяцев о ЭКО начала читать..сейчас уже 1,5 года и я готова хоть на ЭКО..это планирование очень изнуряет..муж ждет,я жду..не хочу дождаться,что ни мужа,ни детей Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 тоесть еще что-то мне нужно искать? .еще какую-то болячку? у меня от загиба еще варикоз был, и 5мм эндометрий. Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 alisenokk, я сейчас с мужем говорила о ИИ. категорически против. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska у меня эндометрий отличный..варикоз где?...мой муж тоже сначала кривился,а теперь с радостью идет..надо искать подход..я его аккуратно убедила..что это обычный ПА,не ЭКО..просто его клеточки поближе к месту переместят...что без этого мы можем долго ждать..сначала недоверчиво говорил,а теперь спрашивает когда идем?)) Ссылка на это сообщение
mirooska 19 апреля 2014 alisenokk варикоз матки, или что-то такое. я вот не знаю то ли начать отслеживать О по узи, то ли наоборот забить на планирование...... Ссылка на это сообщение
slonikk 19 апреля 2014 mirooska надо отслеживать и забить..я пытаюсь не сильно рассчитывать..хочу сделать ии и забыть..не искать каждый день признаки..надеюсь получится Ссылка на это сообщение
Timss 19 апреля 2014 Да, хотела проконсультироваться по поводу шансов естесственной беременности, потому что мужской фактор очень плохо лечится. И вообще для себя необходимо решить, сколько мы можем и хотим планировать. Как мне сказал один врач: "планировать можно до прихода климакса, только нужно ли это?"))) Ссылка на это сообщение