Перейти к публикации

М после родов

°♡ ЛяЛьKo°♡
Мои М меня шокируют. первый раз еле еле шли. хватало ежедневки..а теперь просто заливает. мне прокладок не хватает, прям чувствую как льется. на ночь использовала огромную послеродовую прокладку и то боялась лишний раз пошевелится. а когда утром встала, такой потоп...я в шоке. так уже 2 дня. это вообще норм?? или стоит бить тревогу??? Извините за подробности. но меня это пугает.ю кстате роды были 7 января.

на ночь одну прокладку? Я первых два дня месиков два три раза за ночь ночные меняю.

у меня так же было: первые скудные, вторые потом, третьи уже как обычно было до Б

Я родила в марте 2013, в августе пришли первые М. И теперь все время так и есть: первые два дня льет чуть не по ногам, а потом еще 4 дня еле-еле, при желании можно обойтись одной прокладкой на день.

у меня первые М после родов очень обильные были, что пришла мысль подгузником воспользоваться и то пришлось ночью менять, иначе потоп. сейчас все ок только с задержками еще кормлю

До беременности оч скудные 3 дня. После родов заливает 6-7 дней.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13755370 cообщений
  • Создать...