Перейти к публикации

Миролют при проверке труб на проходимость

Ирина2608
Девченки, привет. Гинеколог прописал миролют во влагалище на ночь перед проверкой труб на проходимость с помощью УЗИ. Почитала инструкцию к применению и теперь опасаюсь его применять. Во-первых, нет ни одного отзыва по применению его именно во влагалище, а во-вторых, этот препарат используют как средство при медикаментозном аборте. Побаивась его применять как то, может он как то подействует на планирование дальше... ведь проверка будет на 9 ДЦ,а овуля у меня всегда 11ДЦ.... Может кто-нибудь из Вас применял этот препарат в таком же как у меня случае?

Ну насколько я понимаю, назначили его вам для того, чтобы облегчить проведение процедуры, т к препарат "открывает" шейку, матку. Если сомневаетесь, поговорите с врачем, и по поводу планирования в этом цикле тоже.

Спасибо за ответ. Да, именно для того, чтобы облегчить болезненность процедуры. С врачом пообщалась, она сказала, что препарат действует в течении 2 дней и уверила, что последствий быть не должно. А написала я сюда потому как есть сомнения в ее словах... Отзывов в интернене не найти...

Ну если верить инструкции, то даже при пероральном приеме он не оказывает влияния на остальные гормоны.... Думаю, при однократном местном приеме страшных последствий быть не должно. Удачной вам процедуры!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13758058 cообщений
  • Создать...