Перейти к публикации

Вторая Овуляция после лапароскопии!КАК ТАК!

Ol'ka87//
Девочки, 11 дней назад была лапароскопия, как раз в овуляцию (врач видела ее на операции). Следовательно, месячные поидее должны начаться через 4-5 дней примерно (врач сказала, что цикл не должен сбиться). В первые месячные после операции должна начать колоть уколы (искусственный климакс). Вопрос: откуда у меня тогда СЕГОДНЯ ЯБ (тест на О положительный), если овуляция уже была в этом цикле???? И стоит ли попробовать с мужем ПА и забить на лечение...???? А вдруг повезет и искусственный климакс не понадобится)))

Знаю девочку у которой при цикле 28 дней всегда 2 овуляции, на 11-12 и 21-22 ДЦ. Так что мешает тому, чтобы у вас такая же ситуация случилась? У ее кстати 2 беременности были от поздней овуляции.

Ой, не знаю...может у меня просто цикл сбился...

Ну вам же никто не мешает с мужем постараться? Не получится, значит "пойдете" в свой искуственный климакс. Удачи вам.

• Нравится 1

Хайдарова, и тест на О тоже норма что ли перед М!

А кто Вам сказал, что это овуляция, вы на узи ходили? у меня яичный белок мог и раз , и два за цикл наблюдаться, а овуляция одна была, я на узи тогда как на работу ходила, да и зачем размышлять вторая - не вторая, любите с мужем друг друга и всё....

А тест , может просто выброс ЛГ , но это не говорит , что овуляция 100% была.....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13755866 cообщений
  • Создать...