Перейти к публикации

1,5 года планирования. что дальше?

mirooska
Может пора задуматься об ЭКО? В прошло месяце я пролечилась и так надеялась что в этом все получится. А месячные пришли. У меня сильно отклонена матка назад была. небольшое воспалание. варикоз.

Думаю рано вам о эко думать,старайтесь пробуйте,кровоток востанавливайте

Ну можно и задуматься, я как на ЭКО решилась так 2 полоски и нарисовались. Расслабляет больные мозги это решение что ли :) а отклонение матки и варикоз не смертельные диагнозы, у меня плюс к ним был СПКЯ, снимки труб как в фильмах ужасов, о гормонах вообще молчу, моим показателям нормы были не писаны.

• Нравится 1

У нас дочка получилась через почти 2 года стараний самым естественным образом) Все получится! Удачи!

Кстати до ЭКО не дошли, договорились с клиникой и я такая радостная бегала, что мой организм решил самостоятельно размножаться, не смотря на все диагнозы. Может все проблемы у многих в голове.

• Нравится 3

Я через год неудач задумалась над ЭКО. Этим летом собиралась делать лапару (3 года планирования), но Боженька решил, что этим летом я буду рожать))))

Просто нужно расслабиться и переключиться на другие вещи в жизни, конечно, не забивать на проблемы со здоровьем если они есть, но без фанатизма. Все получится!!! АПЧХИИИИ!

• Нравится 1

Два года скитаний по врача, куча лекарств и вот готовилась к проверки труб а тут // и вот такая радость!!! Все будет отлично у вас!!!

У нас с мужем больше 10 лет планирования, у меня гормональные нарушения,у него свои заболевания. В прошлом году я отпустила ситуацию-нет-так нет. Попробуем инсеменацию,потом ЭКО-не получится-значит не судьба. Даже внутренне успокоилась. И вот после инсеменации две полосочки))) летом ждем сыночка :heart:

Отчаиваться не надо, всё получится!

У всех сплошные радостные истории, просто молчат те девочки, которым нечем вас порадовать. Мы вот больше двух лет планируем. Что только уже не делали, на эко только осталось попасть, но все никак - то меня "завернут", то вот теперь муж подкачал... На эко еще не так просто попасть, даже за деньги. Если врач грамотный, то он пока не выявит почему не наступает беременность, даже гипотетически, и не устранит эту причину, за вас не возьмется. Мне кажется, что это лечение бесконечное.... ((((

1,5 года???? Вы чего? Я в свое время тоже строила планы на Эко, думала гадала где деньги взять, накручивала. себя. Пришли в клинику, а мне говорят ИИ для начала. В результате с ИИ первой попытки и в естественном цикле)

Не знаю, как сразу на ЭКО, но в центре репродукции я бы начала потихоньку обследоваться, я тоже всё планировала и планировала, в своём городе и меня и мужа проверяли вдоль и поперёк, у мужа всё идеально, а тут решились на ЭКО и в центре , сдав несколько раз спермограмму , мы узнали , что у нас мужской фактор сильный , и по сути около 5 лет залечивания меня всё равно привели меня к ЭКО, но Вам искренне желаю удачи!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

516 сейчас онлайн
    13755358 cообщений
  • Создать...