Перейти к публикации

пена вместо как у грудничка 3 мес.

grushka0609
Помогайте знающие ! У дочки почти три месяца был понос дня три, приняли фуразолидон 1/4 хилак пару дней попили и отпаивали водой. Больше ничего не пили. Анализ на капрологию хороший. ГВ.Дак вот дочка все равно какает часто но мало в основном слизька желтоватая. А вот пукает очень часто одной желтой пеной ! !!! Хотя до поноса у нас стул быо хороший раз в день в одно и то же время (( Девочки что делать ? Это страшно ? Нужно антибиотики пить ? Че делать то ????

ничего не делать... у нас так периодами)

в рационе своем разберитесь, исключите слизе (каши, картофель и пр) и газообразующие продукты. я так действую

Оля25 дело в том что это после поноса такое вот я и беспокоюсь вдруг какая то инфекция или вирус все таки задержались в организме. Если б не понос конечно думала бы на огрехи в питании.

у нас тоже было и слизь ,и зеленоватый понос потом само прошло если ребёнок спокоен то это норма на гв.У нас ещё после АКДС такая фигня оба раза,вы не прививались ещё?

grushka0609, а вы молоко пьете? если да, попробуйте убрать его на время из своего рациона

Анэчка нет. Всю молочку полностью исключила еще неделю назад.

При гв и слизь( в приделах разумного) и зелёный цвет является нормой.Главное что бы ребёнок при этом вел себя нормально,не температурил и не плакал часами.Повторюсь у нас тоже был зеленый стул,я исключала то молоко,то говядину,фрукты и тд.,а потом к четырем месяцам все прошло и стул стал постоянно желтым,проблемы детских каках будут тревожить мамочек всегда!Про консультирует ест с врачом,но пока особо не паникуйте.

• Нравится 1

При гв и слизь( в приделах разумного) и зелёный цвет является нормой.Главное что бы ребёнок при этом вел себя нормально,не температурил и не плакал часами.Повторюсь у нас тоже был зеленый стул,я исключала то молоко,то говядину,фрукты и тд.,а потом к четырем месяцам все прошло и стул стал постоянно желтым,проблемы детских каках будут тревожить мамочек всегда!Про консультирует ест с врачом,но пока особо не паникуйте.

• Нравится 1

у моей была пена когда я ела абрикосы или пила компот из них.

еще пенистый стул может быть, если малыш высасывает преимущественно переднее молоко и мало заднего...хорошо грудь опорожняет до конца во время кормлений?

Ага, антибиотики, конечно же. И обязательно по совету из интернета. Если вам тут напишут. давайте АБ, что прямо и начнете давать?

Автор, на ГВ такие какахи - вариант нормы. Если ребенок не беспокоится, то лечить нужно не его, а вас и ваши нервы.

• Нравится 2

У сына не пена была, а жидковатый стул с пузырьками воздуха после сабсимплекса (от коликов давала) где-то читала что норма.

Мохито я повторюсь. Пена стала только после трехдневного поноса с обезвоживанием ! До этого ни разу за три месяца не наблюдала такого . Педиатр прописывала фуразолидон на неск.дней, но по совету скорой я дала разово 1/$ и больше не давала. Я потому и спрашиваю знающих возможно ли что пена от инфекции. Может скрытая какая то. ........

Аля обычно даю одну грудь на одно кормление. Опять же раньше проблем не было. Сейчас пробую лдна грудь по три часа. Дочка стала очень долго висеть на груди. Такое чувство что мало молока. Может еще лактационный криз тут в одно время ? Как раз три месяца.

grushka0609, и я повторюсь, в интернете не спрашивают про антибиотики! Их назначать должен только врач, при очном осмотре и наличии анализов.

Будьте здоровы :girl_bye:

Мохито может я не правильно выразилась. Конечно не буду давать антибиотики по советам из интернета. Я спрашиваю про инфекции , может у кого то было кто то сталкивался именно с ситуацией сыязаной с поносом и лечением. Спасибо за пожелание ! Обязательно будем )

Проверьте свое молоко!!!У моего сына так было:начался понос с пеной. Отправили в инфекционку,за неделю ничего не нашли,забрала под расписку."Бабка"посоветовала крошку от таблетки левомицетина ребенку,мне пропить,только не кормить в это время.Сказала,что "грибок" в молоке.Через неделю в больнице подтвердили- стафилоккок в молоке.

Мой недели 2 или 3 пеной ходил. Просто так, без поносов и прочего, в один день началась пена. Первое время плакал, не мог вытужить. Потом научился и проблем не было. Сейчас все ок. Как доча себя ведет?

К вики дочка ведет себя нормально. Капризничает чуть больше может . Ест беспокойно, но ночью кушает идеально . Тоже вся напрягается тужится краснеет чтоб выдавить этот пук-как пену. Хотя раньше совершенно спокойно какала раз в день в одно и то же время.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...