Перейти к публикации

Кажется, для коликов это чересчур!

♥Sweety girl♥
Помогите, подскажите, мне кажется, то что сегодня было- это чересчур для коликов. У меня первый ребенок, я ничего не знаю, с маленькими детьми никогда не сталкивалась, я не знаю, как кричат дети, в каком случае стоит лететь в больницу??? Ну говорят, дикий ор, но насколько дикий? У нас сегодня был дичайший просто!!!! Каждый день кричит прибл. с 18.00 или 19.00 и до 22.00 или 23.00. Дальше успокаивается. Сегодня точно так, успокоилась в 23.00 и спит. Если такое повторится я не переживу, исключаю уши, температуру, голод, это колики. Но что могут сделать врачи, если вызвать скорую? Может кто вызывал все-таки прик коликах? Я уже после 23.00 когда успокоилась, дала панадол, раньше не получилось. Что еще можно? Что предпринять, чтобы не повторился этот ужас или нести в больницу? Мне не у кого спросить, ни свекроыь ни мама ниче не знают, такого у них не было. Дают советы типа попробуй дать соску и т.д. Я до такого и сама бы додумалась. Обычные методы мои не помогали (носить на плече, массаж, носить с поджатыми ножками, ложить на себя животом, греть живот, давать грудь, мыть, белый шум) она наверное голос сорвала или что, потому что в конце просто шипела уже, опухла немножко от крика. В каком случае бежать в больницу, что они ей сделают? И еще, после этого всего я вышла на улицу, а там дождь, может на погоду,( целый день была жара)?

Если будет повторять плач в это же примерно время, то да не удивляйтесь, это колики. Моя орала и ничего не помогало с 20.00 вечера и как повезет, успокаивалась в 1-3, а иногда и до 3.30 утра. Потом спала до 13.00. Поест и спит дальше. Пробовала давать сироп венхеля, специально от коликов. Бесполезно. По идее не все детям это помогает. Но облегчает колики ношение столбиком, выкладывание на животик. После кормления обязательно держать столбиком, чтоб лишний воздух вышел. Этот воздух как раз и раздувает кишечник ребенку,он его выпустить сам еще не умеет, отсюда и дикие крики. У моей колики прошли в 3 месяца. Так что если у вас колики, то терпения вам. Старайтесь спать,когда ребенок тоже спит, иначе будете зомби

• Нравится 3

Марку не помогало НИ_ЧЕ_ГО орал так, что на улице слышно было и эхом по лесу разносилось.. подруга в соседнем доме слышала, как он орал..

давала боботик, бебикалм, бифиформ бэби давала еще (весь курс)

• Нравится 6

И да, при коликах дикий ор,не прекращающийся. Затычки в уши купите,реально поможет. И не бойтесь когда устанете положить в кроватку орущего ребенка,он все равно и на руках орать будет,плач не доставляет ему неудобств. Сами сможете покушать,в туалет сходить.

• Нравится 2

У сына при коликах и газиках начинается плач с кряхтения. Начинаю гладить животик, когда колика проходит или он пукает, то сразу успокаивается. Сильно плакать может, когда очень проголодался. Длительного безутешительного плача еще не наблюдала. У вас может что-то другое беспокоило?

Моему помогал куплатон и гладила живот. Давала сразу как понимала что это оно начинается. В реальности это очень больно-пережила это сама 5 лет назад. Хотелось сдохнуть.

А внутричерепное давление в норме? Исключили?

ох, мы орали до трех месяцев. при этом перепутали день с ночью это был ужас в моей жизни, если бы не мамочка я не знаю, что было бы со мной....... При таком оре абсолютно! ничего не помогало! Держитесь это пройдет, проверенно :D

• Нравится 5

У нас такое было при коликах(((Просто был дичайший ор начиная часов с 20 и до 2 ночи(((Просто вешались, и на руках носили, и животик грели, и давали боботик, саб симплекс, укропную водичку, лучше всего помогал плантекс

а так просто пережили это время...дочь орала как по расписанию в одно и то же время, а днем совершенно счастливый и довольный ребенок...

поделайте массажик начиная с места под левым ребрышком и до низа животика, вокруг пупочка поделайте массаж, посмотрите видео про массажики во время газиков, я реально чувствовала и гоняла у дочи в животике газики!!!Перед тем как она начнет орать(уже заранее готовилась) давала плантекс и делала вот этот массажик, и ура-проходил вечер намного спокойнее, в общем как газики выгоните из пузика так спокойнее спать будете))

Панадол вроде как боль снимает, если будет еще, дам мезим 1/4 табл. потому что я не выдержу.

Рысик, а когда прошло это все? А скорую вы не думали вызывать или смысла нет? И что никак не спасались, просто орал?

tutto, про затычки в уши-жесть конечно))) Я не могу спать, меня колотит и руки трясутся.

Кошмар конечно, может всё таки врачам показаться, мало ли что. У меня сын только ел да спал, не орал вообще, правда был небольшой период когда он орал долго, но оказалось, что он голодал, т.к. у меня было мало молока, я даже подумать о таком не могла, молоко было, грудь большая. Вес набирает нормально? Если реально живот, то попробуйте подавать что-нимбудь для нормализации микрофлоры, лучше всего Нормофлорин, он безвреден и его можно в любом возрасте. Просто повышенное газообразование может быть от дисбактериоза

Вчд наверное тоже можно исключить, хотя я уже ничего не знаю....Ее любимая поза на плече и сегодня помогла, животик придавливает и она пукает и успокаивается. Да, в одно и тоже время каждый день гачинается и заканчивается. Но сегодня особо. Может и правда погода еще? У нас сегодня первый гром с молнией.

И еще я дома одна сегодня, муж в ночную смену, вот такой закон подлости.

У гастроэнтеролога были?

А панадол от колик не поможет, не пичкайте ребенка лишними лекарствами.

Лекарства давать старайтесь до начала периода крика, время известно. Подбирайте лекарство и, когда держите столбиком, то легонечко постукивайте по спинке или поглаживайте по ней, чтобы отрыгнула воздух. На животик днем почаще выкладывайте, я ножки своей подгибала, чтобы попа повыше была. Но моя еще на сисю вешалась, тогда пукалось ей легче, впрочем и сейчас так же. Если на ГВ, то сами тоже пейте укропный чай или фенхелевый.

Могла еще перевозбудиться от впечатлений, могла и на погоду среагировать. Шум тоже надо подбирать, моя успокаивалась на душ включенный и висящий, а у знакомой фен успокаивал. Еще нам помогает успокаиваться: держу столбиком, но голову прижимаю к груди, мое сердце слышит и поворачиваюсь легонько из стороны в сторону. Шепотом на ухо тоже помогало пару раз. В общем ищите свои варианты, даже самые невероятные.

• Нравится 1

Еще-вы вместе спите? Это может помочь в вашем случае.

Девочки, спасибо что поддерживаете, стараетесь дать совет, как хорошо, что вы есть!

Маргоша, да у нас все пробчлемы а куче, все в одно, да, может и не наедается, я это тоже в первую очередь думала у меня вообще пробдемы большие с лактацией, но вот только и смесь она не ест, выплевывает и грудь не соскт, выплевывает, когда голодная и смесь ест и грудь ест. Набирает вес по минимуму, первый мес. 700 гр., последние 3 недели 500 гр. Бактерии даем уже месяц как.

Мой муж носил дочку на плече,как раз живот получается упирался в его плечо,это единственная поза при которой дочке было легче,она какое время переставала орать. А проходят обычно колики к 3 месяцам,а иногда и дольше. Я поэтому и говорю: затычки в уши и терпения. Панадол и скорая не поможет от коликов. А вам успокоиться прежде всего. Это пройдет. Чтобы силы были носить,вам обязательно спать и есть. У нас длительнее по времени были колики, ничего переросли их и все норм. Ничего страшного не происходит. Я думаю, что возможно все манипуляции при облегчении колик ребенку не помогут и останется только ждать, когда будет 3 месяца. Но может найдете что то,что облегчит колики.

Если докармливаете - кисломолочную смесь пробовали? У нас от Нана кисломолочного чуть полегчало.

Газоотводка не помогла, хотя пропукалась отлично сегодня. После нее еще долго кричала. Спим вместе, но не всегда. У гастроэнт.не были

При смешанном кормлении,или на искуственном кормлении колики могут усилиться,а также могут быть и на грудном,когда вообще ребенку материнское молоко не идет. Одна женщина рассказывала,у нее ребенок орал до 6 месяцев целыми днями,она в обморок уде падала. Перевела на смесь и все прошло. То ли переросла, то ли молоко грудное вызывало газообразование сильное. Постарайтесь сами не есть продукты,вызывающие повышенное газообразование

Ну я докармливаю редко и вообще, если это докормом можно назвать. Вот за 20 дней два раза вечером давала по 40 гр. Нестожен и все, это когда я реально не пойму голодная или что.

При коликах, возможно ребенок зависнет на груди,но не потому что голодный,а потому что грудь его немного успокаивает. Флору вы нарушили ребенку, при искусственном кормлении и грудном разная флора кишечника и при грудном шансов на колики меньше. У моей тоже не было бы их, если б я в роддоме не давала смесь ребенку,а обошлось все молозивом. Но теперь еще раз повторюсь,терпения вам и не бойтесь это не смертельно.

нет конечно, какая скорая, что они сделают? мне наша врачиха втирала че то про массаж.. какое там..

понятно же что ор от колик, носила на руках, да и все.. точнее носили по очереди.. закончилось все в 2,5 месяца..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

674 сейчас онлайн
    13756839 cообщений
  • Создать...