Помогите, подскажите, мне кажется, то что сегодня было- это чересчур для коликов. У меня первый ребенок, я ничего не знаю, с маленькими детьми никогда не сталкивалась, я не знаю, как кричат дети, в каком случае стоит лететь в больницу??? Ну говорят, дикий ор, но насколько дикий? У нас сегодня был дичайший просто!!!! Каждый день кричит прибл. с 18.00 или 19.00 и до 22.00 или 23.00. Дальше успокаивается. Сегодня точно так, успокоилась в 23.00 и спит. Если такое повторится я не переживу, исключаю уши, температуру, голод, это колики. Но что могут сделать врачи, если вызвать скорую? Может кто вызывал все-таки прик коликах? Я уже после 23.00 когда успокоилась, дала панадол, раньше не получилось. Что еще можно? Что предпринять, чтобы не повторился этот ужас или нести в больницу? Мне не у кого спросить, ни свекроыь ни мама ниче не знают, такого у них не было. Дают советы типа попробуй дать соску и т.д. Я до такого и сама бы додумалась. Обычные методы мои не помогали (носить на плече, массаж, носить с поджатыми ножками, ложить на себя животом, греть живот, давать грудь, мыть, белый шум) она наверное голос сорвала или что, потому что в конце просто шипела уже, опухла немножко от крика. В каком случае бежать в больницу, что они ей сделают? И еще, после этого всего я вышла на улицу, а там дождь, может на погоду,( целый день была жара)?