МикаЯ 18 апреля 2014 смотря наверное что будут делать,какова сложность операции. Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 18 апреля 2014 швы никогда не давали о себе знать, такое чувство, что и не резали и ни чего не было. но вот мышцы болят из-за газа, которым надувают живот во время операции 3 Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 18 апреля 2014 Будут колоть обезбаливающее, поэтому больно не будет. Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 18 апреля 2014 Будут колоть обезбаливающее, поэтому больно не будет. Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 апреля 2014 сразу после операции как привезли, болело внутри все как при месячных, вкололи сразу укол и норм, швы не скажу, что болели) видимо просто я сравниваю с полостной, вот там да, долго и нудно все. Не бойтесь, все быстро пройдет, на 2-3 день уже скакать во всю будете) Ссылка на это сообщение
рысик 18 апреля 2014 смотря что делать будут.. тут у девушки целый пост был, о том как это ужасно больно.. а оказалось был разрыв чего-то там.. диагностическая лапара, это не больно и не сложно- на животе остаются 3 маленькие дырочки на 2 стежка каждая, немного болит пресс-но быстро проходит. я встала через пару часов.. может еще легкие чуть сдавливало... Ссылка на это сообщение
Донна)) 18 апреля 2014 Немного успокоили. Просто для меня простое ГСГ (гистеросальпингография) - это был ад(( 1 Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 18 апреля 2014 я после ГСГ (гистеросальпингография) со слезами вышла. на все 3 лапары бежала с прискоком подскоком, как и после 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 18 апреля 2014 А я лапару с ужасом вспоминаю! Была резекция яичника! Сутки было очень больно! Как будто ребра все переломали! Но мне не обезболивали почему-то! С обезболивающим наверное терпимо! Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 18 апреля 2014 вообще ничего не болело после операции, только плечи немного ломило от газа, по ощущениям как от фитнесса. Вообще достаточно лёгкая операция. По желанию вас могут обезболить уколом кетарола 1 Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 18 апреля 2014 А как вы тогда рожать будете не думаю, что лапара больнее кесарево. Я на лапаре не была, но кесарево перенесла спокойно, было больно, но не смертельно, на третий день уже сама с ребенком возилась. Так что не бойтесь этой операции, наркоз представляется страшнее, если раньше такого опыта не было. Но мне понравился Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 19 апреля 2014 У меня от лапары воспоминаний практически не осталось, все забывается, но вот скоро снова предстоит. Единственное что было жутко, проснулась в реанимации, в горле трубка от аппарат двхательного или чего, дышать трудно , пока вытащили вечностью показалось. Восстановительный процесс нормально, пописать первые дни трудно еще было. Ссылка на это сообщение
Cурикат 19 апреля 2014 Полостная больней. После лапары болели у меня лично плечи и был надутый живот. Из-за газа. А спала я на вторую ночь уже на полуживоте . Кололи антибиотики. Но у меня были разрывы с кровоизлиянием. Диагностику не делала Ссылка на это сообщение
Sutochkina 19 апреля 2014 я и не поняла, что операцию сделали . когда стала отходить от обезбаливающего, мне ещё одно вкололи. болели только плечи(стреляло при еде) - это после анэстэзии Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 19 апреля 2014 У меня вообще ничего не болело,ни плечи,ни живот)) Стошнило только после наркоза, зато потом хоть покушала) мочевой катетр правда неприятно было вытаскивать! Наследующий день уже дома была!! Удачной Вам лапароскопии! 1 Ссылка на это сообщение
m@m@nya 19 апреля 2014 мне после резекции яичников(первая в жизни серьезная операция) было больно - еле ходила несколько дней - такое чувство было что все органы перемешали внутри. обезболивающее кололи только в первый день в больнице(((вторую лапару(при ВБ) перенесла физически легче, тяжело было морально... В любом случае - бояться операции не нужно! Ссылка на это сообщение
Nadi92 19 апреля 2014 Не больно) главное после операции на животе лежать) как нам говорили, что бы газ рассасывался! И это правда помогает) Вот всей палатой на животах и пролежали в первый день) Ссылка на это сообщение
mulichka 19 апреля 2014 Мне делали 2 апреля этого года, болячки отшелушиваются)) не больно, самое не приятное, это трубки в горле, все будет ок, там все обезболивают. Ссылка на это сообщение
mulichka 19 апреля 2014 Мне делали 2 апреля этого года, болячки отшелушиваются)) не больно, самое не приятное, это трубки в горле, все будет ок, там все обезболивают. Ссылка на это сообщение