Я скорее поныть, чем за советом.Не знаю что тут можно посоветовать.
Сыну 6 месяцев, ждали очень долго, любим всей семьей безмерно.Некоторые даже чересчур) Моя мама с моим мужем как-будто делят ребенка.Стоит появиться моей маме, муж начинает провоцировать ее.Либо старается забрать сына, либо игры бешеные устраивает с ней, как бы показушные.Начинает его щекотать, подбрасывать и пр.Ребенку вроде по кайфу, смеется.Но вот мама боится когда его кидают, а также вот таких игр, которые перевозбуждают детскую психику.Мужа просила при маме этого не делать, не нервировать.Пофигу, делает явно нарочно.
Можно ведь поиграть так в ее отсутствие.Так нет.Только мама ушла, ребенка мне сует, все типа, поиграл.Сразу скажу, маму и мужа люблю, оба хорошие люди.Отношения у них неплохие.Мама очень нам помогает.Выглядит это как перетягивание каната.Меня бесит жутко.Сегодня психанула мама и ушла, когда опять начался этот спектакль с подбрасыванием.Меня уже они оба достали.Сама уже взбесилась от этого дет.сада.Опять мужу сказала, тоже психанул и весь вечер молчит, к ребенку не подходит.