Перейти к публикации

Мама, муж, надоели оба!

arisha mama
Я скорее поныть, чем за советом.Не знаю что тут можно посоветовать. Сыну 6 месяцев, ждали очень долго, любим всей семьей безмерно.Некоторые даже чересчур) Моя мама с моим мужем как-будто делят ребенка.Стоит появиться моей маме, муж начинает провоцировать ее.Либо старается забрать сына, либо игры бешеные устраивает с ней, как бы показушные.Начинает его щекотать, подбрасывать и пр.Ребенку вроде по кайфу, смеется.Но вот мама боится когда его кидают, а также вот таких игр, которые перевозбуждают детскую психику.Мужа просила при маме этого не делать, не нервировать.Пофигу, делает явно нарочно. Можно ведь поиграть так в ее отсутствие.Так нет.Только мама ушла, ребенка мне сует, все типа, поиграл.Сразу скажу, маму и мужа люблю, оба хорошие люди.Отношения у них неплохие.Мама очень нам помогает.Выглядит это как перетягивание каната.Меня бесит жутко.Сегодня психанула мама и ушла, когда опять начался этот спектакль с подбрасыванием.Меня уже они оба достали.Сама уже взбесилась от этого дет.сада.Опять мужу сказала, тоже психанул и весь вечер молчит, к ребенку не подходит.

А есть возможность,что бы они не пересекались?встречайтесь с мамой на прогулке или мужа отпровляйте делать дела когда мама в гости приходит.

• Нравится 3

Ну в принципе так получается.Но бывает в выходные встречаемся.На семейные торжества.Так у них отношения нормальные всегда были.А теперь постоянные под...ки начались, в основном со стороны мужа.Но мама тоже старается не отставать.А в итоге нервируют меня.Я большую часть с ребенком, и так устаю.А тут они еще подкидывают мне проблем.

Таж фигня )))) ток без подбрасывний ))) как только моя мама на пороге так включается "примерный отец" и попу вытрет и накормит, как мама за порог "ну все я в танки" ))))

Решила просто - отвожу маме ребенка на день ))) или гулять с ней ходим

ЗЫ но чес сказать, когда мы были в гостях у свекрови (она у нас в другом городе живет) я тож за ней все время наблюдала )))) и одну с сыном не оставляла ))))

• Нравится 2
arisha mama не обижайтесь, но это детский сад какой-то, не могут поделить ребёнка... Я думаю, что если бы ваша мама так сильно не заостряла внимание на эти "игры", то мужу не перед кем и не зачем было бы устраивать эти показательные выступления. Поговорите с мамой, попросите её перетерпеть пару раз, пусть проигнорирует пару раз показательные игры вашего мужа с ребёнком и думаю, что если у него не будет зрителей, то и гастроли закончатся :D
  • Нравится 4

Тем более, устаете с ребенком, маме коляс в руки со словами "раньше чем через три часа дверь не открою", а сами спать)))) и мужу так же на выходных, и вообще почаще его приобщать к ребенку, мой стал периодически спрашивать "а когда твоя мама Колю на день заберет?")))))

Татьяна, не поверите, так тоже пробовала.Согласна на все сто.Много раз ей говорила игнорить эту показуху.Тем более она знает что муж к ней ооочень склонен.Не только с ребенком.Он во всем такой.Но у нее тоже характер будь здоров.Если честно, обиделась на них обоих.Один играет, второй подпевает блин.Они оба не правы.Она демонстративно собралась и ушла в ответ на его спектакль.В итоге виновата я оказалась перед мужем и помощи лишилась.Я как раз собиралась готовить пока мама сидела у нас.Так и он надулся и спать лег.Я в попыхах все доделывала с ребенком на руках.

у моих знакомых дележки не было,но папа игрался часто так с ребенком,подбрасывал,как то не поймал,итог у ребенка рассечена сильно бровь(косметическую операцию будут делать) и сильное сотрясение.Вы с такими играми,поокуратнее.

Elica, мама работает, заходит ближе к вечеру, иногда гуляем вместе перед ее вечерними делами на работе.Получается она забегает на час около 5 в свой перерыв.Обычно муж на работе.Меня и это выручает, мама рядом живет.В выходные могу оставить на часок, ребенок на гв, надолго не оставляю.Уже и так стараюсь чтоб они не пересекались.Но семья все таки.

Кстати, если маме помощь нужна муж охотно ей помогает, а вот с ребенком такая ерунда.Причем это с рождения так.Сейчас вот только хуже стало.

Кабриолетка, подбрасывает не так уж прям сильно.Слегка, почти на руках.Я также делаю, ребенок в восторге.Прям сказать что игры бешеные нельзя.Мы часто так вечером бесимся с малым, еще говорю хорошо мама не видит.Муж при этом тоже говорит, да, пока бабушка не видит побесимся.На самом деле все не так уж экстремально.Я сама боюсь слишком агрессивных игр, мужа одергиваю.

arisha mama слава богу,а то я прям боюсь когда малышей подкидывают,им конечно нравится,но это опасно очень

Похоже на то, что ваш муж ревнует ребенка к бабушке. Это странно, ведь он родитель, разумеется он для малыша важнее, главнее. А тут он как будто ощущает себя на вторых ролях. И боится уйти вообще на третьи

Моя мама всегда говорит мужу, что сын его копия, что ребенку лучше всего у отца на руках (это правда), муж от этого прется безмерно))) и когда есть возможность, с удовольствием оставляет малыша бабушке, потому что знает, когда он придет - сын будет ему больше рад.

Я думаю, дело в ревности

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755850 cообщений
  • Создать...