Перейти к публикации

беременеть следущим после КС-когда?!

Л_ю_Б_и_М_к_@
Девочки,сыночку 3 месяца только а так хочется уже вторую лялю,девочку желательно...Погодок хочу и тяжесть сего явления меня не пугает.И муж как-бы не против. НО!Меня останавливает то что у меня было КС,и беременеть запретили на 2 года... А на практике-через сколько можно начинать планировать второго чтобы было безопасно(ну,рубец там правильно сформировался и т.п).Уж не хочется так долго ждать,хотя-бы через год после первых родов хотелось-бы заБ вторым. ПЫ.СЫ-по узи у меня все ок,месек после родов ещё небыло.Хотелось бы просто перестать предохраняться(у нас презики)-и так как получится

У меня вторая Б наступила через год после КС, Носила отлично.

Считается, что шов становится состоятельным через полгода, либо не становится вообще.

Нас на БП много с погодками после Кс. Я заб через 9,5 месяцев и вторую рожала сама.

Но советую все-таки 6-7 месяцев подождать. Чтобы рубец хорошо зажил, организм отдохнул. И не было потом истерик врачей под конец беременности или перестраховочного Кс раньше срока.

• Нравится 1

много,но как-то никто не спешит отвечать....я так и думала-подождать 6-7 мес после родр=ов и планировать(июль-август).Хочу дочу весной-летом...

мне моя врач разрешила прекратить предохраняться с 9 месяцев сына...тоже КС было

знакомая девочка забеременела через год и спокойно сама родила,а другая через 3 месяца после КС,конечно ей сделали ЭКС в 30 недель,но это не из-за этого!просто у нее очень высокое давление во время Б.Девочке уже 1.4г, все хорошо.

• Нравится 1

полгода желательно подождать.

А Вы кормите или ИВ? Если М еще нет и кормите,то может затянутся планирование. Это так,к сведению.;)

Дочке почти 11 мес., мы не предохраняемся, но и М у меня до сих пор нет, дочь на ГВ:) Верю, что все будет хорошо! Хотим сына!:)

А Вы кормите или ИВ? Если М еще нет и кормите,то может затянутся планирование. Это так,к сведению.;)

У нас только ГВ.с моей стороны было бы глупо ИВ с таким количеством молока как у меня.

Вот и хочу начать планировать летом чтоб в течении пол года хотя бы попытаться беременнеть-родить по теплу хочу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...