Перейти к публикации

Признаки катострофы

Яшуня
Девочки,поделитесь пожалуйста!у кого была ВБ?Задержка уже неделя,грудь растёт и побаливает.Тест показал призрака,еле еле видно.Может ли это быть ВБ?P.S.Сегодня днём делала тест,отриц.А ещё вчера был призрак.Сдать анализы возможности нет,а на УЗИ только через неделю.Я очень переживают!

при развивающейся внематочной тесты будут полосатые, и на узи будет видно как и при маточной беременности к 5й-6й неделе, при этом часто кровянистые выделения и боль. При недельной задержке, если регулярные циклы, 2я полоска уже будет не в виде призрака, а розовой, даже при внематочной.

• Нравится 2

А почему Вы решили, что это вообще Б, особенно если потом тест отрицательный.. Да ещё и накручиваете себя что ВБ.. Успокойтесь, при уже недельной задержке + через неделю на УЗИ - там Вам что-то да скажут... Я бы сделала тест через пару дней, если отр. то скорее всего и нет Б...

• Нравится 3

напишу любимое - хуже страданий, чем сам себе, никто человеку не создаст)

• Нравится 1

Полностью согласна с Кактусенком, при ВБ и ХГЧ растет, а значит и тест покажет и узи, боли будут и кровотечение, у тебя же скорее всего нет Б... В любом случае желаю, чтоб поскорее ты увидела заветные // и на узи малышонка обязательно в нужном месте!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13756830 cообщений
  • Создать...