Перейти к публикации

Очень интимный вопрос! Боль во время секса

Нюшенька171717
Девочки,совсем не ловко об этом говорить,но меня это очень беспокоит.Начала замечать что когда мы с мужем занимаемся сексом,я чувствую резкую,невыносимую боль в области матки и шейки матки.Да так больно бывает что на этом всё и заканчивается. Сильная боль при глубоких фрикциях.Что это такое может быть?

Да уже месяца 3 такая проблема. По узи СПКЯ под вопросом ((( Но а так ставят мультифолликулярные яичники

у меня так было, когда все внутри было в спайках( секс был испытанием((( щас, ттт, все хорошо, наслаждаюсь)

ещё так при кистах бывает.

• Нравится 1

Это может быть симптомом некоторых заболеваний. Не затягивайте с визитом к врачу.

• Нравится 1

у меня было при воспалении яичников, после лечения прошло :)

У вас это всегда или в определенные дни цикла? У меня так бывает перед овуляцией, потом все проходит.

Почему то замечала что такие боли во время секса появляются после месячных,особенно дней 5 подряд,и перед самыми месячными дня за 3.Но может это просто совпадение

• Нравится 1

А однажды,2 дня после окончания месячных при ПА с такими болями обильно пошла кровь..Я решила что мы спровоцировали продолжение месячных,так как на сл.день всё прошло

Вам надо к врачу сходить. Если после ПА кровит, это может быть полип на шейке матки. А у меня боль была, также как у Сергеевны, из-за спаек, как оказалось.

А может быть и как у меня эндометриоз, советую сходить все таки к врачу. А во время месячных боль есть, перед месячными мазня бывает?

У меня была боль при кисте (отдавало в том яичнике где она была) и при сальпингоофорите (отдавало где-то внизу живота).

А у меня часто такое бывает, особенно при определенных позах. Но никаких воспалений нет и по узи все хорошо.. До сих пор не знаю причину)) попробуйте позу помнять

Скорей всего у вас загублена флора пойдите к своему Г и сдайте мазки, у меня так было оказалось что нет флоры совсем, пролечилась биоселаком и все прошло

Возможно при глубоком проникновении сильно упирается в шейку матки, что вполне может причинять боль. Сходите на всякий случай к врачу и поменяйте позу. У меня такие же ощущения при некоторых позах (при глубоком проникновении) и в дни перед самыми М и сразу после них день-два.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13758001 cообщений
  • Создать...