Перейти к публикации

беременный вес)))

Н а с т а с ь я
Девочки, кто сколько набрал за беременность, зависит ли это от мальчик, девочка????и за какой вес врачи могут положить в больницу

Зависит от того, сколько жрать :D

Если для статистики, то мальчик - 16 кг) в больницу не ложили

• Нравится 8

С мальчиком около 10-12 набрала.

Просто из-за веса не кладут.

У меня девочка, к 25й недели 8 кг набрала, а все еще впереди, я так понимаю. Но у меня изначально был дефицит)

15 кг- мальчик. на сколькол знаю кладут в том случае, если прибавка в неделю больше 350 грамм.

Нютика Господь с Вами, 400 г в неделю - это норма после 20й недели. А то и больше..

да вот как то вроде и не жру много....а вес растет(((((вроде и отеков нет.....26 неделя с начала беременности 8 кг набрала....врач ругает...говорит что много очень(((((а я ничего понять не могу....мне пишут диета....а я и так ем практически диетические продукты...да и с набором веса у меня проблем никогда не было...как говориться не в коня корм....

• Нравится 2

Amili-Amilia Странный врач у Вас, меня моя хвалит, наоборот. Я до Б. дистрофан была, и в 1м триместре набирала очень мало...

У Вас изначально какой рост и вес? ну если это удобный вопрос)

still, рост 164, при постановке на учет вес 55 кг был, это мой нормальный вес, когда училась в институте на нервяке вес был 45-47 кг, вот тут меня вообще все ругали....кости да кожа....потом после института в течении года вес набрала до 55 кг, так он так и держался, никогда себя не ограничивала в еде

я с первым 27кг набрала со вторым 10 оба мальчика, сейчас с дочей на учет встала 76кг и за 27 недель всего 1,100 прибавка и никто никогда не говорил что много или мало всегда все было хорошо

Попробуйте записывать пару дней что кушаете, вплоть до конфетки к чаю. Вообще, самый набор будет после 30-32 недель.

А двигаетесь много? Мне помогали длительные пешие прогулки

Amili-Amilia у меня только с беременностью "корм в коня пошел", прекрасно Вас понимаю.

Зайдите на сайт Кукузя, там калькулятор веса беременной, мне из всяких программок она больше всего нравится. Там миним., средняя, максим. прибавки указаны, рассчитывается весь по неделькам.

• Нравится 2

16 кг - девочка)) Вес начала набирать после 20 нед. а после 25 так по килограмму в неделю прибавляла и ниче нормально

20 кг...))а к ним в довесок -давление до 180/120 в конце Б + отеки,везде,где только можно..родила девочку 3520..к добеременному весу вернулась примерно за 3 месяца..но я ела все,что не приколочено((

Мама_Flo, говорят что на весы надо вставать один раз в день с утра)это девочки так писали в нашей темке и этот вес самый верный, так вот сегодня утром было 61,200 кг, а сейчас встаю на весы 63,200, вот что такое????не может же быть 2 кг за день???????весы верные электронные показывают вес нормально.....(((((в течении дня ела утром бутерброд с маслом и сыром, цикорий с молоком, в обед суп грибной со сметаной, маааленький кусочек халвы, на ужин отварная грудка с овощами на пару (броколли, брюсельская капуста, фасоль)
  • Нравится 1

Вы не слушайте тех, кто уверяет, что ели все подряд, набрали под 30 кг, потом быстро скинули и нормуль. Лишний вес не нужен ни вам, не ребенку. Можете спровоцировать гестоз, высокое давление, отсюда сложности при родах.

• Нравится 1

давление у меня нормальное, чтоб отеков не было в течении дня пью шиповник, мне гиня даже элевит отменила....говорит от них тоже много поправляются

Ой, не вставайте вечером на весы! Ужас ужас ужас)) я сама ток с утра на тощак взвешиваюсь, а потом уже не порчу себе настроение :D

Отеки могут быть и незаметными. Исключайте соль, или снижайте ее потребление до минимума, пусть муж себе досаливает отдельно

• Нравится 2

Питаетесь вы отлично (судя по тому, что перечислили), много гуляйте, поменьше соли - вы делаете все, что от вас зависит. Я почему-то уверена, что утром вы снова будете 61 кг с небольшим

Мама_Flo :D , а я вот даже вчера себе специально съездила и купила весы (чувствую надо на работу выходить, занимаюсь фигней), и встаю на них, а получается порчу себе настроение....((((муж сидит картошку жаренную наворачивает((((а я смотрю на него со своей капустой на пару(((((( :( :( :( не хочется мне конечно квашней после родов ходить......

Amili-Amilia у меня было как у вас перед 22й неделей (и походом к врачу), за 2 дня я прибавила 2 кг (ну 0,5-1, может, и одежда, я в чем пришла, в том и взвешиваюсь, фиг знает). Ну просто все выходные я точила сладенькое, гулять не ходила (погода была плохая), да и малышка решила подрасти - прям по животу заметно стало. Врач была в шоке, я тоже))) а вот за последние 2,5 недели я прибавила всего 0,7 кг.

Правда, я сама взвешиваюсь 1 раз - с утра).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13755355 cообщений
  • Создать...