Привет всем! Девчонки,тут такое дело,у меня напряженные отношения со снохой(жена брата моего мужа).Я её терпеть не могу! Дело в том,что мы с мужем живем у свекрови,за квартиру платим сами и т.д...Со свекровью нормальные отношения,ничего не скажу.Так вот брат мужа со своей женой живут в соседнем городе,пару месяцев назад они приезжали к нам на весь отпуск,на 50 дней с проживанием.Квартира у нас 2х комнатная,комнаты не изолированные..То есть никакого личного пространства,и тут ещё они приперлись жить на столько времени((( А дело в том,что моя сноха через чур тут хозяйничает,решает где,что выкинуть,что куда переставить.Бухает со своими подругами до 5 утра,а утром приводит их снова!,никакого покоя! Да и выяснилось что она ещё та лицемерка,цель её приезда была в том чтобы подлизать ж.. свекрови,чтобы та переписала квартиру на них! Потом добилась того что мать мужа отдала им машину,которую завещал моему мужу покойный свекр.Естественно отношения между братьями уже не те..Но сейчас не об этом..Эта Ира(сноха)в мое отсутствие выкинула мою косметику,которой я тогда ещё пользовалась,без моего ведома! Что меня взбесило окончательно!Мне всё это надоело,я психанула и ушла жить к своей маме,пока они не уедут.Муж отказался уходить со мной,ушла одна.С мужем ругались из за них каждый день! Постоянный накал,никакого секса....Вообщем я была недовольна их приездом.... Так вот дело в том что она опять приезжает к нам через несколько дней! Да я с ума сойду от этого нервоза. Девоньки,помогите советом как поступить? Уйти? Или остаться и ставить её на место?