Перейти к публикации

Не терплю сноху,прошу совета!!!

Нюшенька171717
Привет всем! Девчонки,тут такое дело,у меня напряженные отношения со снохой(жена брата моего мужа).Я её терпеть не могу! Дело в том,что мы с мужем живем у свекрови,за квартиру платим сами и т.д...Со свекровью нормальные отношения,ничего не скажу.Так вот брат мужа со своей женой живут в соседнем городе,пару месяцев назад они приезжали к нам на весь отпуск,на 50 дней с проживанием.Квартира у нас 2х комнатная,комнаты не изолированные..То есть никакого личного пространства,и тут ещё они приперлись жить на столько времени((( А дело в том,что моя сноха через чур тут хозяйничает,решает где,что выкинуть,что куда переставить.Бухает со своими подругами до 5 утра,а утром приводит их снова!,никакого покоя! Да и выяснилось что она ещё та лицемерка,цель её приезда была в том чтобы подлизать ж.. свекрови,чтобы та переписала квартиру на них! Потом добилась того что мать мужа отдала им машину,которую завещал моему мужу покойный свекр.Естественно отношения между братьями уже не те..Но сейчас не об этом..Эта Ира(сноха)в мое отсутствие выкинула мою косметику,которой я тогда ещё пользовалась,без моего ведома! Что меня взбесило окончательно!Мне всё это надоело,я психанула и ушла жить к своей маме,пока они не уедут.Муж отказался уходить со мной,ушла одна.С мужем ругались из за них каждый день! Постоянный накал,никакого секса....Вообщем я была недовольна их приездом.... Так вот дело в том что она опять приезжает к нам через несколько дней! Да я с ума сойду от этого нервоза. Девоньки,помогите советом как поступить? Уйти? Или остаться и ставить её на место?

Конечно поставить на место дрянь такую!! Какого черта вещи ваши выбросила??

• Нравится 2

Ну уходить и оставлять мужа на "растерзание" я бы не стала. Врежьте замок в дверь вашей комнаты и ключи пусть будут только у вас с мужем.

Постарайтесь поменьше сталкиваться с ней в квартире, ходите с мужем в гости, кафешки, просто погуляйте в парке. То есть живите так, как будто их нет и ничего для вас с их приездом не изменилось. А замочек то вставьте в свою дверь ;)

Ставьте на место, а то в дальнейшем не то что сядет на шею, так и ножки свесит!

Вы хранительница домашнего очага-отстаивайте свое место, и не давайте влазить в Вашу жизнь.

Приехали в гости-будьте добры, ведите себя подобающе, а нет-так морально задавить ее, чтоб не повадно было!

Вам надо со свекровью дружить, и показать ей какая эта сноха на самом деле, ну и вместе потом ее.. поганой метлой

• Нравится 2

А свекровь как к ней относится? Если свекровь ее обожает, то вам в квартире свекрови как-то не айс ставить сноху на место

//Маруся//

ну они обе снохи с одинаковыми правами, так что "хранительница домашнего очага" автор будет только в своей квартире, которую они сами с мужем заработают или получат в наследство на всех правах.

А та сноха так и ведёт себя, что бы показать "мол у меня такие же права тут"

• Нравится 4

Вот если бы свекровь была на вашей стороне, то вместе бы сделали так, чтобы сноха к вам сама ни ногой больше)

Девчонки,как же она меня бесит! Слов нет просто! Приезжает и строит из себя хозяйку.

Так я бы с радостью сьехала на сьем.квартиру,но пока у нас кредиты не можем себе этого позволить((

Мечтаю стать мамой), что она Ваши личные вещи выбросила надо было с ней на месте решать. Ее косяк. А вот, что хозяйничает, да с разрешения свекрови - имеет право. У вас с ней равные права. И, по всей видимости и у Вас и у нее виды на квартиру имеются. Пока она "выигрывает". А сбегать от проблем не надо. Надо их решать!

тут вы бессильны. если свекровь её обожает и зажигает с ними, то будьте готовы вскоре освободить жильё...(( печаль((

• Нравится 1

У второго брата те же права на квартиру, что и у вашего мужа. И хозяйку походу строите вы.....смиритесь, вы просто гость.А вот за выброшенную косметику нужно было сразу разборки устраивать. Но вы можете отомстить в этот ее приезд.

Молча отомстите - выбросьте ее вещи когда приедет!

А вообще если мамо сама любит покутить до утра, то ждите, что по пьяной лавочке все на брата и его жену будет аккурат все переписано. Мож сноха то прочувствовала мамину слабину и давит на нее алкоголем спецом!

• Нравится 4

свекровь должна поставить её на место. Будете уходить, и квартиру потеряете, не только машину.

Что значит "квартиру потеряете"? Она не их, чтобы ее терять.

А машину, нельзя "отдать", если она завещана мужу, т.к. это его собственность.

Свекрови с ней веселее, в этом то и беда...

И ничего вы не исправите, и муж не ушел, тоже наверное ищет разнообразия...

Раз свекровь всё устраивает - вы ничего не сможете сделать. Либо терпеть, либо уходить. Если муж с вами не уходит, лучше бы потерпеть, а то мало ли чего они ему напоют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...