Кто пек пасху на кефире? нашла рецепт (http://forum.say7.info/topic41888.html), все хвалят, а я в сомнениях делать на кефире или на молоке. Напишите кто испытывал на кефире.
Мама_дарагая 18 апреля 2014 ну не люблю я кефирное тесто, хотя тоже думала на кефире попробовать. Ссылка на это сообщение
koshezka 18 апреля 2014 Я сегодня пеку именно по этому рецепту))) Но в первый раз.Сейчас уже буду в формы выкладывать. Ссылка на это сообщение
Phryne 18 апреля 2014 о,и я по этому рецепту завтра печь буду))) буду на кефире делать Ссылка на это сообщение
kyk-la 18 апреля 2014 Phryne как попробуете, отпишитесь потом, чтоб знать, а то я думаю завтра печь, но вот не знаю на чем. Ссылка на это сообщение
Васи-Лиса 18 апреля 2014 Вы куличи,наверно,печете. Пасха - это же из творога вкусняшка. Ссылка на это сообщение
Цирилла 18 апреля 2014 Это же кулич )) А Пасха из творога делается. Я сейчас пеку куличи, старый проверенный рецепт моей бабушки. Он на молоке, всегда супер пупер вкусно. Ссылка на это сообщение
// Липчанка // 19 апреля 2014 Вчера испекла на кефире и на молоке (тесто как на ромовую бабу). Оба кулича удались! Ссылка на это сообщение
Phryne 19 апреля 2014 что у вас получилось?пекли? Я сегодня сделала и даже попробовала))))) мне очень понравилось,тесто не сухое,а для меня самое главное,сколько куличей не делала-все сухо получалось,а тут классно!и не скажешь,что на кефире,никаких странных привкусов) Ссылка на это сообщение
kyk-la 19 апреля 2014 я пекла на молоке, но по вашим отзывам на этой неделе попробую на кефире Ссылка на это сообщение