Перейти к публикации

ошибка узи

belka050607
девчонки кто сталкивался с такой проблемой, ходила на узи 14дц доминантного фолликула не было, с 16дц по 25дц пила дюфастон по 1таб в день, месячные приходили на 28дц а в этом цикле их нет еще и бт сегодня 37.1 у меня такой не было ни когда, ТТ вечером 36.8-36.9, сонливость ужас какая. Может ли узи ошибиться???

мне моя г сказала его пить и что он на овульку не влияет

На собственном примере говорю что все возможно. Меня вот.ще пугали что и о не было и дисфункция яичников,а в результате я беременна. Все может)

задержка сегодня второй день, просто я не могу понять я постоянно сплю

может перед тестом много воды выпила, сделай завтра утром. узист может ошибаться.

спасибо девочки успокоили, буду надеяться на //

Я в том месяце пила дюф с 16 ДЦ и в районе 20 дц у меня была О подтвержденная на 35 дц(11 день после отмены дюфа) на узи.

Сдайте в понед Хгч...а у вас до приема Утрика циклы были 28-30дневными?

Дюф или утрик надо ставить для поддержки ЖТ, а если О еще токо будет? А вы ее блокируете или ослобляете, т.е не даете собственным гармонам закончить 1фазу...а подавляете гармонами уже 2ой фазы...

Эти гармоны надо пить со 2 ого дня после О....

Моя подруга пила после 22ого дня цикла, а заБ на 25дц, по узи поймала О...а до этого пол года пила по схеме на 16дц, пока не попала к грамотному репротуктологу

Ну так рассуждать, то почему бы тогла во вторую фазу не попить гармоны первой?

Я просто к тому, что я его пила для укорачивания цикла при СПКЯ, но не смотря на это, если О решила случиться, дюф ее не остановил, даже с моими дибильными яичниками)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

741 сейчас онлайн
    13756823 cообщений
  • Создать...